обмен товара на новый

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть: взял в кредит манитор, а он через месяц сломался, я его сдал на ремонт, после ремонта на корпусе монитора появились многочисленные царапины я отказался от его приёма.Позвонил начальству этого магазина чтоб найти компрамис, и предъявил свои требования по обмену товара на новый, но они отказали и сказали что они только могут поменять на маниторе поцарапаннуюрамку.Подскажите пожалйста я через суд с могу добиться обмена монитора на новый?

Ответы

Андрей, монитор в настоящее время исправен? Были ли устранены недостатки заявленные изначально? В таком случае, не думаю что суд удовлетворит Ваши исковые требования, при том, что руководство магазина на стадии досудебного урегулирования спора предлагает Вам заменить рамку с незначительными механическими повреждениями (царапины), которые не влияют на работоспособность монитора

21.03.12
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store