Нехватка витаминов - вопрос №232814

какие вы посоветуете витамины от усталости и нехватки сил, постоянно хочется спать и бывают моменты, что даже руки не поднять?

22.03.12
5 ответов

Ответы

Весенний авитаминоз очень расспространенная вещь. Но под маской авитаминоза часто скрываются и ряд других заболеваний. Сдайте для начала общеклинические исследования (анализ крови, мочи, ЭКГ) Если у Вас все в порядке, то принимайте витамины в котором есть полный комплекс. Так же хорошо выделить себе возможность на отдых, увеличить сон, побольше бывать на свежем воздухе. Перед сном хорошо проветривать комнату и сократить время пребывания за компьютером.

22.03.12

Здравствуйте, Мария!

Хорошо подойдет комплекс витаминов группы«В»и магния. Любой.

Всего Вам доброго!

22.03.12

Мария, рекомендую Вам бесплатно скачать мою книгу «Здоровье на тарелке»

Это бесплатная книга о влиянии витаминов, содержащихся в продуктах питания, на здоровье человека.

В книге Вы найдете советы о том, как полезно питаться при достаточно скромном бюджете, а также 15 самых полезных продуктов для Вашего сердца.

22.03.12

Здравствуйте, Мария.

Для начала хорошо бы посмотреть анализ крови на анемию !!!

Комплекс витаминов группы В — на них построена набота нервной системы, Вы можете ежедневно получать с утренней овсяной кашей. Или просто, залить овсяные хлопья тёплой водой, накрыть крышкой и дать набухнуть, затем добавить сахар или варенье. 

И как я описал выше:  периодически стоит себя баловать фруктовыми салатами на йогурте!!!

Банан, авокадо, манго, яблоко Грушовка, груша, курага, изюм киш-миш, киви, пара мандаринов, очищенные грецкие орехи. Всё тщательно вымыть, очистить, порезать и смешать с йогуртом. Немедленно съесть. И через 5 минут Вы начнёте воспринимать МИР другими глазами !!!!!!!!!

Носик выше, спинку ровнее, музыку на полнуююю, не раскисаем!!! Скоро ЛЕТООО!!! 

С уважением. 

22.03.12

Стоит добавить, что хорошим витаминным препаратом является свёкла. Так же свёкла является лучшим  источником магния и йода!!! Снижение функции щитовидной железы может привести к слабости и разбитости.

К тому же, из покон веков, смесь соков свёклы, моркови и редьки в равных количествах, применяли для лечения анемии!!! Принимают по 2 столовых ложки перед едой в течении нескольких месяцев.

С уважением. 

22.03.12

Александр Костюченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store