Ипотека - вопрос №236321

Здраствуйте! Подписала с банком кредитный договор на ипотеку, на 20 лет. Выплачивала банку справно 7 месяцев. А потом перстала выплачивать. Банк подал в суд где предоставил документ о выдаче денег наличными, но там моя подпись поддельная и вообще я этот документ никогда не видела, ни то что не подписывала. Могу ли в суде признать договор недействительным. И как это сделать?

Ответы

 

Галина, интересная ситуация, действительно, попытаться можно, хотя перспективы очень призрачны, так как вы же 7 месяцев платили платежи, то есть фактически подтверждали заключение договора. вам надо писать отзыв на исковое заявление, заявить ходатайство об экспертизе. пишите в личку.

27.03.12

Галина! В суде возникнет вопрос: если вы деньги не получали, то значит должны быть претензии со стороны Продавцов недвижимости. Но в данном случае вы пользуетесь предметом договора по ипотеке, значит деньги Продавцом получены. Также вы сами подтверждаете, что ипотеку вы платите. Плюс договор соответствует нормам права, стороны фактически исполнили свои обязательства. Думаю, вы не сможете признать такой договор недействительным.

27.03.12

Buh

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store