Странный сон

Сегодня ночью, точнее с воскресенья на понедельник приснился сон, проснулась среди ночи и долго не могла уснуть. Засыпала вечером в слезах от обиды на мужа и беспомощности. Приснилось что я маленькая с сестрой младшей ( в жизни нет сёстры, есть дочь такого же возраста) иду с чемоданами что то вроде вокзала, там встречает меня дед ( он на самом деле умер 12 лет назад) он был с каким то мужчиной, который то появлялся то исчезал. Во сне он живой был, встретил нас чтоб отвести толи в лагерь, толи какое то место где хорошо бы нам было. Шли мы долго по улице, потом по каким то страшным здания, садились в лифты, в которых я теряла сознание, но дед меня пинками приводил в сознание, говорил идти надо, нечего раскисать. Потери сознания отчётливо помню. Шли по каким то страшным зданиям по лесницам то вверх то вниз, силы покидали. Потом надо было пройти психбольницу, где были толпы психов, в том числе буйных. И так продолжалось долго, он все время подпинывал меня, не жалел.На моменте буйных больных я проснулась в холодном посту, тем более дед умер так давно, а во сне он был живой и я совсем молодая. И дочь моя не дочь, а сестра младшая. В кратце о настоящей моей жизни, это просто кошмар, тяжёлый период с мужем, полное не понимание и не уважение, планируется развод. Внутри полное опустошение, обида за предательство со стороны мужа, нет сил, не знаю что делать дальше, куда идти и что делать дальше со своей жизнью, помочь мне никто в этом не сможет. Так я живу всю свою жизнь, последнее время поняла что так больше нельзя, а изменить ничего не могу. Видимо это дед покойный решил мне дорогу показать, но какая то она ужасная. Помогите правильно понять что это мне снилось. С дедом была очень близка, но он после смерти мне ни разу не снился. Утром слёзы катились непроизвольно по дороге на работу, весь день разбитая была. Заранее спасибо кто поможет. И ещё имеют ли какое то значение сны снившиеся в ночь после пасхи? Это было как раз после нее
Вопрос задан анонимно
17.04.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Через тернии к звездам… Вы и сами все правильно поняли — дед пришел вам на помощь, показывал вам дорогу. Но смысл показанного в том, что в жизни будут то взлеты, то падения, но вы всегда вспоминайте слова деда — нужно идти, нечего раскисать! Берегите себя! Если будет желание можете написать в лс, подскажу способы восстановления сил и еще кое-что. Хороших Вам снов и всех благ!
18.04.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваш дедушка не одобряет чего то в вашей жизни, вы сделали серьезную ошибку.
17.04.17
Да, похоже, что ваши слезы и переживания и вызвали такой сон. Ваш дед вернулся к вам во сне, показывая выход. Вам было показано, что и дальше будет трудно, и в жизни будет больше трудностей, чем легких ситуаций. Обмороки, потеря сознания означают, что ваши нервы могут не выдержать, возможны болезни на нервной почве. Дочь, сестра, в данном случае родство неважно. Это небесная посланница была с вами. Сон подсказывает, что надо просить о помощи ангела-хранителя и обращаться к роду. 
Сон имеет значение для вас, потому что он вам запомнился и оставил такие воспоминания и сильные эмоции. Это показатель того, что сон не пустой, и испытания еще не закончились.
Всего доброго!
18.04.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store