Медленное переваривание пищи - вопрос №244844

У меня очень медленно переваривается еда в желудке, я могу позавтракать в 8 утра и часов в 5 дня еще ощущать ее в себе, чувствовать ее вкус и т.д. В детстве (сейчас 21 год) было что-то с желчью, из-за чего и сейчас после сильно жаренного, сильно жирного чувствуется горечь, хотя по анализам все в норме. Беспокоит именно скорость переваривания пищи,с чем это может быть связано и что с этим делать?

06.04.12
2 ответа

Ответы

На мой взгляд связано таки с желчным пузырем и длительном времени между приемом пищи (между 8 утра 5 вечера должен был быть обед)

Попробуйте соблюдать диету и строго придерживатся времени и объему приема пищи 

06.04.12
Здравствуйте.Это состояние по древновосточной медицинской системе Мизодж називают ослизения желудка.Рекомендую после приема пищи пить кипяток 200-300мл обязательно, в пищу часто использовать специя(перец, корица, укроп, петрушка и т.д) Не пить холодную воду и напитков.
06.04.12

Алексей Александрович

Читать ответы

Наталья Владимировна

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store