Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Перепробовали много видов лечения, а в итоге симптомы все продолжаются. Собака пекинес, 10 лет, мальчик.Питается варёной говядиной, индейкой, куриными сердцами,

желудками, кроликом. Иногоа пытаемся заставить его есть лечебный корм Хилс i/d сухой и консервированный. Проводим вакцинацию 1 раз в год. И каждые 6 месяцев делаем дегельминтизацию. Сдавали анализ кала: форма — оформленный; цвет — коричневый; консистенция — мягкий; нейтральный жир — плюс +; жирные кислоты — плюс +; крахмал внеклеточный — плюс +; растительная клетчатка неперевариваемая — плюс +; лейкоциты — одиночные; эритроциты — 1-2: Биохимическиц Анализ крови: Билирубин общий — 5,80 ( норма 2-13,5); АСТ — 40 (норма 8-42); АЛТ — 210 (норма 10-58); Мочевина — 20 (норма 3,5-9,2); Креатинин — 140 (норма 26-130); Общий белок — 84 (норма 55-75); Щелочная фосфотаза — 2,250 ( норма 10-70); ЛДГ — 1,161 ( норма 23-220) Общий анализ крови: Лейкоциты — 4,7 ( норма 6-16); Скорректированное количество лейкоцитов — 4,70 (норма 6-16); Эритроциты — 5,28 (норма 5,6-8); Гемоглобин — 91 (норма 130-180); Гематокрит — 25,6 (норма 38-55); Средний объём эритроцита — 48,50 (норма 60-75); Среднее содержание Hb в эритроците — 17,20 (норма 21-27); Средняя концентрация Hb в эритроците — 35,50 ( норма 33-38); Показатель анизоцитоза эритроцитов — 18,10 (норма 11,9-16); Тромбоциты — 504 (норма 160-550); СОЭ — 44 (норма 0-6); Палочкоядерные нейтрофилы -7 (норма 0-3); Сегментоядерные нейтрофилы — 65 (норма 60-70); Эозинофилы — 1 ( норма 0-5); Лимфоциты — 27 (норма 12-30); Ретикулоциты — 0,30 (норма 0-1) На данный момент собаку мучает сильная диарея, по 15 раз в дене, светло коричневого цвета.Аппетит хороший, воды пьёт много, рвоты нет, температура в норме. Живот тугой. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ОЦЕНКУ СОСТОЯНИЯ И ВАШ КУРС ЛЕЧЕНИЯ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВНИМАНИЕ. много видов лечения, а в итоге симптомы все продолжаются. Собака пекинес, 10 лет, мальчик.Питается варёной говядиной, индейкой, куриными сердцами, желудками, кроликом. Иногоа пытаемся заставить его есть лечебный корм Хилс i/d сухой и консервированный. Проводим вакцинацию 1 раз в год. И каждые 6 месяцев делаем дегельминтизацию. Сдавали анализ кала: форма — оформленный; цвет — коричневый; консистенция — мягкий; нейтральный жир — плюс +; жирные кислоты — плюс +; крахмал внеклеточный — плюс +; растительная клетчатка неперевариваемая — плюс +; лейкоциты — одиночные; эритроциты — 1-2: Биохимическиц Анализ крови: Билирубин общий — 5,80 ( норма 2-13,5); АСТ — 40 (норма 8-42); АЛТ — 210 (норма 10-58); Мочевина — 20 (норма 3,5-9,2); Креатинин — 140 (норма 26-130); Общий белок — 84 (норма 55-75); Щелочная фосфотаза — 2,250 ( норма 10-70); ЛДГ — 1,161 ( норма 23-220) Общий анализ крови: Лейкоциты — 4,7 ( норма 6-16); Скорректированное количество лейкоцитов — 4,70 (норма 6-16); Эритроциты — 5,28 (норма 5,6-8); Гемоглобин — 91 (норма 130-180); Гематокрит — 25,6 (норма 38-55); Средний объём эритроцита — 48,50 (норма 60-75); Среднее содержание Hb в эритроците — 17,20 (норма 21-27); Средняя концентрация Hb в эритроците — 35,50 ( норма 33-38); Показатель анизоцитоза эритроцитов — 18,10 (норма 11,9-16); Тромбоциты — 504 (норма 160-550); СОЭ — 44 (норма 0-6); Палочкоядерные нейтрофилы -7 (норма 0-3); Сегментоядерные нейтрофилы — 65 (норма 60-70); Эозинофилы — 1 ( норма 0-5); Лимфоциты — 27 (норма 12-30); Ретикулоциты — 0,30 (норма 0-1) На данный момент собаку мучает сильная диарея, по 15 раз в дене, светло коричневого цвета. Аппетит хороший, воды пьёт много, рвоты нет, температура в норме. Живот тугой. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ОЦЕНКУ СОСТОЯНИЯ И ВАШ КУРС ЛЕЧЕНИЯ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВНИМАНИЕ.

Ответы

здравствуйте.здесь нужно комплексное лечение:, лактобактерии, антибиотики, спазмолитики, протипроносные средства.
15.06.17
Рекомендуем личную консультацию

Яков

Практикующий врач-хирург первой категории, стаж работы хирурга 35 лет. Окончил клиническую ординатуру в Всесоюзном Научнном Центре Хирургии ( ВНЦХ). Специализация-общая хирургия, консультирую по вопросам общей хирургии, травматологии, урологии, проктоло Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Ветеринария
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store