Добрый день ! Меня зовут Зина . Мне 35 лет. 11 лет назад я встретила мужчину своей мечты , влюбилась , но он оказался женат , узнала я об этом спустя полгода наших встреч , у него тогда было

троедочерей, я познакомившись с ним была ещё молода и невинна, он мой первый мужчина, с другими я больше не встречалась, все 11 лет я принадлежу ему. Были моменты когда мы расставались, но спустя какое то время снова судьба сводила нас, я всегда любила его и каждую разлуку болезненно переносила. И для себя поняла что кроме него мне никто не нужен, я смирилась с его положением, мы продолжали встречаться, через год наших встреч у него родился сын, мне было больно узнать об этом, но даже тогда проглотив эту новость, я продолжала любить его и ждать, незаметно пролетели голы и вот три года назад я забеременела от него, он сказал что рад и хочет от меня ребёнка, я тогда была самой счастливой женщиной, без каких либо сомнений и страхов я родила сына, которого очень люблю и благодарю Бога за возможность стать мамой. Но недавно его жена узнала о нас и теперь она всячески пытается мне навредить, я больше переживаю не за себя а за сына, ведь она угрожала мне.Мой любимый мужчина, дал свои отчество и фамилию нашему сыну, он каждую неделю навещает сына, играет с ним, покупает ему игрушки и одежду, и мне помогает материально, так как сейчас я в декретном отпуске, да и раньше он тоже помогал, спасибо ему за это.<cut/>Со временем наши отношения стали крепче, мы уважаем друг друга, у нас до сих пор романтика, мы часто с ним видимся, о многом говорим, нам интересно друг с другом, но вот его жена ненавидит меня и Ее можно понять. В свою очередь я хочу сказать что за все эти годы никогда не лезла в их семью, не просила его развестись, ничего на требовала, и не создавала ситуаций чтоб злить его жену, я все держала в тайне, и сейчас у меня нет желания видеть Ее и знать. Но она узнала мой номер, звонит пишет, оскорбляет, угрожает, не знаю что делать. Я своего мужчину люблю, и желаю ему добра, и соглашусь с любым его решением, рожала я для себя, но вот сын его очень любит и ждёт, я знаю он никогда не разведётся, я и не прошу этого, но сейчас мне тяжело от этой ситуации, как поступить я не знаю, наверняка его дети узнали обо всем и тоже страдают, но он сказал мне что любит меня и никогда не бросит, что он хочет быть рядом с сыном, и со мной, а там тоже его семья которую он любит.
22.08.17
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Зина.
Моральное состояние семьи Вашего мужчины — это его ответственность, раз уж он решил жить на 2 семьи и причинять им боль.
Что касается звонков его жены — поменяйте номер и попросите своего мужчину позаботиться о том, чтобы он не стал доступен его жене.
Общаться с ней или нет — это Ваше право, так же как ее защищать свои права. И если Вы сделали выбор в пользу этих отношений Вы должны это осознавать и принимать.
22.08.17
Здравствуйте, Зина. Если Вас беспокоят угрозы его жены, то либо смените симку, либо не отвечайте когда она звонит, и не читайте ее сообщений вообще. А если будет звонить с других номеров, то услышав ее голос, скидывайте звонок. 
Ну а касаемо того, что происходит в их семье, представьте возможность мужчине самому в этом разобраться. 
Когда отношения начинались и развивались, он знал, или предполагал, что жена об этом может узнать. И вопрос урегулирования ситуации в семье, это только его ответственность.
22.08.17
Сейчас на сайте
ну какой  же тут ваш мужчина 
если он не ваш 
он женат 
и уже обманывал вас проще сказать пользовался вашей невинностью и не искушенностью
доверчивостью

22.08.17

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store