Добрый день, не знаю куда обратится, прошу помощи. По своей глупости купила копию довольно известной марки телефона.Это даже не магазин, а какой-то

ларек. После покупки не обратила внимания, что в товарном чеке продавец написал «гарантий нет». Телефон «показал» себя на следующий день после покупки. Было очень много неисправностей, и недочетов. Приехала возвращать телефон, после чего, продавец сказал, что деньги не вернет, ведь гарантий на телефон нет и при осмотре с телефоном было все в порядке. Договорились на том, что он перепродает купленный мной телефон и возвращает мне деньги, но не всю сумму, 500 рублей берет себе. Выписал чек, сказал, что свяжется, когда продаст телефон. И вот уже неделю нет ответа. Позвонила, номер мой был заблокирован, позвонила с другого номера, ответил, и обещал сегодня-завтра перечислить деньги. Сегодня вновь набираем, номера заблокированы все, ответа нет. Что делать, не знаю…
04.11.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Вероника!

Вы написали в раздел «Психология». Лучше задать его в раздел «Юриспруденция» — там более компетентные специалисты по Вашему вопросу.

Кроме того, Вы можете обратиться в полицию.

С уважением, Антон
04.11.17

Вероника

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store