Как научится заказывать себе вещие сны?

Добрый день, я часто вижу сны, которые сбываются очень детально, но не могу научится их заказывать себе, когда беспокоит какая-нибудь ситуация, подскажите, что можно почитать на эту тему или какие практические советы Вы могли бы мне дать, чтобы развивать данную способность. Благадарю всех кто откликниться за помощь!

Вопрос задан анонимно
08.05.12
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

  Здравствуйте. Заказывать и программирвать сны можно. Для того, чтобы научиться управлять снами требуется немало времени и тренировок, есть и специальные практики. Но, бывает иногда, достаточно просто сильного желания, намерения. 

Можно использовать наговоренную водичку))) Это самое простое. Ведь как всем уже известно жидкости хранят информацию. И зарядку может произвести каждый. Наговариваете или «надумываете» на стакан с водой и пьете… Можно просто на бумажке написать и положить под стакан, а перед сном выпить. Самое главное не забывайте четко формулировать цели. И повторять про себя какой именно сон хотите заказать, представлять его, когда пьете «волшебную» водичку.))) Работает, конечно, и без воды. Но тут какой-никакой ритуал еще накладывается, в голове мысль нужная закрепляется. Не ешьте плотно перед сном, не пейте чай и кофе. Не следует также делать физические упражнения. Никакого чтения, требующего умственного напряжения. Старайтесь задержаться между сном и бодрствованием хотя бы 10 минут.Пограничные состояния играют важную роль в интеллектуальной и творческой жизни. Для них характерна «прозрачность» подсознательных процессов, поэтому многие идеи и озарения случаются именно на грани бодрствования и сна.

Нужно выработать привычку припоминать сон сразу после пробуждения. Навык запоминать сновидения хорошо закрепляется с помощью такого простого приема, как запись. Положите рядом с кроватью блокнот и ручку, чтобы сразу после пробуждения записать самые яркие образы. Запоминанию сновидения способствует грамотная глубокая релаксация перед засыпанием и относительно спокойное, не резкое пробуждение.

Необходимо также программировать себя на то, что когда цель будет достигнута, нужно дать команду на просыпание. Человек в течение ночи видит около четырех-пяти сновидений, отделенных временными промежутками, так сказать ночными антрактами. И ответ на поставленный вопрос может, например, появиться в первом сновидении с часа ночи до двух. А человек, когда просыпается утром, чаще помнит только последний сон. И поэтому он может подумать, что у него ничего не получилось, и ответ на вопрос не был получен. Но это не так, он просто не тогда проснулся и уже забыл ответ.  

08.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Обращайтесь, подскажу одну из простых техник.

08.05.12

Здравствуйте! Тут не все так просто. 

Если есть какая-то проблема, но Вы подсознательно не хотите в ней признаться, то вещий сон может не получиться. Не на любую тему, либо проблему можно получить вот такую видео картинку...)

Есть темы, что стремятся уйти от осознания. Но могу дать практические советы. 

09.05.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
16.07.12
Вопрос задан анонимно
42 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store