Мама уже достала. Знаю,так говорить плохо,но от её гиперопеки я вешаться готова. Мне скоро 19,но моя мать в последнее время как будто с катушек

слетела. Постоянно мониторит мои переписки, иду гулять с парнем или друзьями, она весь вечер названивает. Везде у неё враги, каждый у неё маньяк и хочет меня украсть. Боюсь скоро она меня просто запрёт в какой нибудь тёмной комнате с мягкими стенами и встанет у дверей с ружьём. Я уже и говорить с ней пробовала и умоляла её, и кричала. Ничего не действует. А когда я говорю ей нет на что то, она начинает мной манипулировать «Ой мне плохо станет» и ладно если бы я была единственной в семья, тогда бы я ещё могла это объяснить, но у меня есть годовалая сестра. В общем я не знаю, что делать.

Лучший ответ по мнению автора

Олеся, здравствуйте. Вы мать не измените, следовательно адекватно относитесь к ее поведения и когда уже будет «чрезмерно влазить в Вашу жизнь», то Вы кратко и спокойно, доносите ей свою точку зрения. Вы меньше говорите с ней, а больше действуйте, любите мать, но не обращайте внимания на ее манипуляции. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы

Скилкова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store