Овсяный кисель. Как можно использовать жмых ? Сколько можно в холодосе хранить кисель ? Пожалуйста, напишите 3 ваших любимых рецепта. - вопрос №3241891

Ответы

Иван, добрый день!

Как и любой продукт, овсяный кисель хранится не более суток в холодильнике.
Жмых можно высушить и как дополнительные балластные вещества (нерастворимая клетчатка) добавлять при выпечке хлебобулочных изделий.
Так же измельченных жмых используют как скрабы для тела.
Повторно заливают водой и настояв несколько дней поливают грядки.

Рецептов много на ютубе. Посмотрите и выбирайте понравившийся.
08.04.19

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store