Донецк

сегодня Здравствуйте , как быть нам , помогите .Мы члены избирательной комиссии , работали от команды Зеленского , которым обещали заплатить за работу по 1500 , договора письменного не былр , но - вопрос №3272063

теперь говорят, что ничего не обещали и ничего не заплатят.Уверенна, местный организатор их просто положил в карман, зная, что ничего не докажем, нас много.По другим округам деньги людям отдали.А наш организатор юрист, знает, что требуя у нее денег, мы идем как вымогатели, знает, что с нее взятки гладки.Как нам быть? Можно ли написать.коллективное заявление в прокуратуру или лично от меня.И чем это закончится
01.05.19
3 ответа

Ответы

Добрый день! напишите в чаи, я подробно разберу Вашу проблему и помогу Вам! 

01.05.19
Сейчас на сайте

Buh

Buh
Эксперт месяца
По сути имеет место мошенничество, в связи с чем на этого недоюриста нужно подать заявление в полицию. И лучше все подать это заявление, чтобы объединили в одно производство. Будете свидетелями по делу, а через суд взыщите деньги.

P.S. Пожалуйста, выберите лучший ответ на Ваш вопрос. Этим Вы выразите благодарность за полезный ответ.
01.05.19
Здравствуйте!
Разумеется, в данном случае необходимо подавать заявление. Возможна подача как индивидуальных заявлений (с последующим объединением), так и коллективное заявление в прокуратуру. В заявлении укажите все обстоятельства произошедшего со ссылками на контакты граждан, с которыми Вы общались (для их последующего вызова), обстоятельства, доказывающие гарушение Ваших прав (возможно остались какие-нибудь переписки в социальных сетях, телефонные сообщения и т.д.). В общем опишите все, что имело место быть. 
К данному заявлению прикрепите все имеющиеся доказательства (распечатки переписок, документы, подтверждающие выполнение работ).
В данном случае я рекомендую подавать коллективное заявление от всех участников. Такое право законодательством гарантировано.
С почтением, Мария Викторовна.
01.05.19

Buh

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Дмитрий Олегович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store