Вышла замуж и поняла, что ошиблась. Очень нуждаюсь в вашем совете.

Вышла замуж и поняла, что человек совершенно не мой. Чувствую себя с ним морально тяжело. Он не уважительно относится к моей маме. Со своей мамой и сестрой постоянно ругается и может обозвать, даже не знакомые люди его раздражают без видимых причин. Когда познакомились, видела его совершенно другим, а сейчас понимаю, что это совсем не мой мужчина. Он израильтянин и я переехала к нему из Украины. Недавно мы выкупили его квартиру ( она была дана ему от государства) и не большой частью денег помогла моя мама. Сейчас я понимаю, что не хочу с ним жить, но просто развернуться и улететь домой не могу, так как мои деньги вложены в квартиру… а продать ее можно по закону только через 5 лет. А денег у него не будет, что бы выплатить мне. Как быть в моей ситуации, совсем не знаю… Помогите советом. Благодарю.
Вопрос задан анонимно
25.05.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
«улететь домой не могу, так как мои деньги вложены в квартиру…» — Улететь можете, но не хотите терять деньги. Вы готовы из-за этих возможных денег терять ещё 5 лет? Вы обращались к юристам по этому поводу? Кроме денег, что ещё вас может держать? Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
26.05.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Решите вопрос с деньгами юридическим путем. Вы же в Израиле. А то «не мой человек», а «уехать не могу». А жизнь потраченную зря за деньги не купишь…
25.05.19
Добрый вечер! Если сумма небольшая, он может взять кредит и отдать вам деньги.
25.05.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store