вопрос о работе

Уважаемые эксперты Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами до конца года? 

Дело в том, что моя зарплата зависит от продаж, чем больше продаж, тем выше зарплата.

Кристина 15.02.1982

19.08.12
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Кристина.

В сентябре вы будете ограничены в средствах, ограничивающие обстоятельства, что надо делать — карта Звезда, вам надо хорошо поработать, карта Звезда говорит о том, что вы не получите сразу вознаграждение, однако прибыль будет в будущем, вообще сентябрь будет для вас важный период для работы.

В октябре вы будете довольны в материальном отношении, будете активны.

В ноябре — опять спад, могут быть большие траты, покупки, вы будете недовольны, будете думать о какой-то хитрости, увертке, обмане. Карты советуют вам не вступать в конфликты, сохранять самообладание.

В декабре — небольшие деньги, прибыль, вы можете думать, что не достигли того, чего хотели, однако вам надо смотреть на ситуацию объективно, некоторые вещи от вас не зависят. Как совет — измените свое поведение на более деловое, поступайте как король динариев, деловой, практичный, трудолюбивый, несколько приземленный, ориентированный на дела человек.

Успехов, Благополучия!

19.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.Таро говорят, что ваш заработок существенно изменится начиная с середины сентября.

19.08.12

Кристина, здравствуйте!!

сентябрь будет без изменений, а вот последние три месяца уходящего года, принесут вам финансовую прибыль, и весьма существенную..

УСПЕХОВ ВАМ!! 

19.08.12

Здравствуйте.

Где-то в октябре будет подъем, а после этого очень сильный спад, очень тяжело будут идти продажи. Я бы посоветовал вам подыскать себе новый способ заработка, а так же — как-то расширять свой бизнес, искать возможность продать больше.

Не забудьте поставить оценку понравившемуся ответу, а за подробной консультацией обращайтесь лично — спасибо!

19.08.12

Здравствуйте Крестина.

Вот смотрите ваша зарплата как вы пишите зависит от продаж. а еще ваша зарплата зависит от ваших трат. Потому паравозик такой. Если допустим к примеру ваша зарплата, она в месяц 20000руб. значит и ваш доход таков же,  то вы уже на другие месяца поднимите свои затраты своими намерениями, как бы вы хотите тратить каждый месяц допустим 30000 руб —  40000руб. и покажите на что бы вы потратили деньги. Как бы подумайте спланируйте,  куда бы вы потратили эти деньги. И рожайти свои траты. Тогда что получается. что вот они есть ваши траты, и ваши траты плюс хотение дополнительно потратить,  они дают возможность сформировать доходную часть. а за этим уже тянется, что, что бы вам допустим хотя бы иметь 30000 руб дохода зарпалаты, то уже вам нужно столько то сделать продаж в фирме, вы же от процентов за продажи работатете. Потому уже будет все  по другому, чем больше вы захотите тратить, тем больше у вас будет клиентов реализации,  и тем больше вы заработаете, и в этом вам будет помогать БОГ ЛЮБОВЬ. Потому у христиан во взаимоотношениях с БОГОМ ЛЮБОВЬЮ так ПРОСИТЕ И ДАСТСЯ. А еще может быть так, если допустим не получится вам дать с этой фирмы, то у вас обязательно могут появится другие источники доходов. Видите надо тянуть на себя деньги, и это поможет вам возможность найти достойную работу. Просто вас поведет, либо вам дадут сделать много продаж, либо вот они ваши продажи на этом же уровне, но  появляется некий другой источник дохода, допустим подработка в интернете. Потому вам надо понять что главное, что бы у вас получилось финансовое благополучие. А главное это ваши траты который дают возможность сформировать ваши источники дохода.

Простите.

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.

  

19.08.12

Здравствуйте Кристина.

Относительно заработков по месяцам:

Сентябрь — будут расходы, возможно, придётся отдавать долги, которые были взяты весной-летом 2012 года. Я вижу сентябрь будет эмоционально напряжённым для вас, будут переживания связанные с кем-то из близких, скорей всего именно с мужем. Этот месяц мало, чем вас порадует.

Октябрь — В октябре будут стремительные изменения, вижу, возрастёт ваш заработок (продажи), вижу, что это месяц принесёт вам что-то очень радостное, возможно вас пригласят на какой-то праздник.

Ноябрь — вижу у вас появится что-то новое в жизни, изменения будут очень неожиданными для вас. Возможно зачатие ребёнка или новая работа.

Декабрь- месяц очень продуктивный, заработок будет из двух источников.

20.08.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
42 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store