Помогите пожалуйста Я девушка, 28 лет! С юных лет всегда купалась в ухаживаниях и комплиментам противоположного пола, но ждала той самой сумасшедшей любви. Она случилась, влюбилась до безумия но мимо

Он женат, и тд. И тп
Переболела! Вроде смирилась, хотя и до сих пор скучаю сильно, но суть вот в чем! В моей голове прям «опухоль мнений» родных что ПОРА РОЖАТЬ И ЗАМУЖ ИДТИ И НЕ ВАЖНО КАК!!! Любовь не любовь, и вообще ты дева старая

И не понимаю как, с успешной красивой, хорошо зарабатывающей девушки я стала забитой неудачницей ( сугубо в моих ощущениях себя) и стало очень тяжело
Вопрос задан анонимно
14.07.19
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! А все потому, что вы стали придавать значение словам родственников.
Но не стоит предавать себя и выходить замуж не по любви и уж темболее рожать. А все для того, чтобы утешить родителей. Сейчас все поменялось и очень многие женщины сначала занимаются самореализацией, а затем строят семью. Вы молодая успешная девушка, но забиваете свою голову негативными убеждениями (абсолютной ложью), которые только мешаю вам в жизни. От них нужно избавляться и возвращать себе самоценность.А жить стоит  только так, как кажется правильным именно вам.

Справиться с этим вам поможет психолог на индивидуальной консультации.
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
14.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Чем вам помочь?
14.07.19
Здравствуйте.
«И не понимаю как, с успешной красивой, хорошо зарабатывающей девушки я стала забитой неудачницей» — а как сложилась семейная жизнь родителей? Может Вы повторяете «сценарий»? А может травма была? Ответ даст только анализ Вашего прошлого. И тогда можно будет заняться коррекцией, если хотите, разумеется.
14.07.19
Здравствуйте!
«стало очень тяжело» — Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свои  причины  связанные  с событиями жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своей жизни в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действия, сделать выводы, найти возможные варианты решения и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
14.07.19
Здравствуйте!
Для начала вам стоит разобраться в себе. Справиться с переживаниями. Для этого необходимо больше информации и психологическая работа с вами. Задумайтесь о формате индивидуальных консультаций с психологом на сайте. Это будет более эффективный способ вам помочь понять причину происходящего. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
14.07.19
Здравствуйте! Нет общих правил для всех! Каждый человек сам решает для себя, когда выходить замуж, за кого и выходить ли. «Моя жизнь — мои правила!» Мнение родственников — это чужой опыт, информация, которую Вы можете частично использовать или пропускать мимо ушей.
Предлагаю на консультации психолога проанализировать Вашу ситуацию и чувства, понять, чего хотите, именно, Вы и поработать с самооценкой, любовью к себе и убрать зависимость от мнения других. Ставьте свои собственные цели!
14.07.19
Здравствуйте, в чем заключается, как выражается «я стала забитой неудачницей»?  
Сейчас Вы не успешная, не красивая, или плохо зарабатываете? Что изменилось? Если Вам 28, но Вы пока не замужем,  не родили — это и есть быть неудачницей? Разве это Ваше мнение? Пересмотрите (возможно, вместе с психологом) те свои внутренние сложности, которые мешают Вам строить личную жизнь и начните работать над собой. Что Вам мешает?
14.07.19
Ваша жизнь и вам ее жить, родственники не должны указывать как ей распоряжаться и тем более вводить этим в депрессию. Смело шлите всех к черту.
15.07.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store