Здравствуйте. Мой сын с двух лет любит трогать ноги чужие и у него происходить эрекция.. Сейчас ему почти 5 лет, но до этого я тоже замечала. Когда он играется с детьми будь мальчик то девочка,он в

каких то моментах ведёт себя как маньяк… Он трогает ноги, он пристраиваеться как бы в позу из камасутры. Вот сегодня мы даже ушли раньше из гостей. Потому что он с девочкой такого же возраста как и он играли в кошечку и сабачку. Потом зашла ее мама, разогнала, наловала им по жопе и сказала что это такое… он как испугоноц котенок отошёл в сторону и трогал письку, она у него видимо встала… И мама эта спрашивает меня, почему твой ребёнок с зади пристраиваеться к моей дочке. А я ни чего и сказать не могу… Т, е он знает что это плохо, потому что когда я захожу в комнату и он там с другом или подружкой они расходятся и делают вид что ничего небыло. Даже когда просто они наваливаються друг на друга, то у него эрекция, т.е. Он третья специально об другого этим местом. Мне кажется ему нравятся эти ощущения и он знает как их раздобыть и у него происходить эрекция.но не в 5 лет то. Что с эти делать?
14.07.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Алеся!
«Что с эти делать?» — На этот вопрос можно ответить только при личном общении психолога с ребёнком. Лучшим вариантом будет отвести ребёнка к детскому психологу на индивидуальные консультации, сейчас достаточно много форматов работы с детьми в игровой или творческой форме, где в непринуждённой обстановке можно будет понять возможные психические сексуальные особенности ребёнка.
14.07.19
Здравствуйте, будет целесообразно показать ребёнка детскому психологу.
14.07.19
Это нормально, что ребенок экспериментирует в таком возрасте. Он познает свою сексуальность. А вот у мамы как будто разыгралась фантазия. Не стоит слишком акцентировать на этом внимания и тем более стыдить.
15.07.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
10 ответов
24.02.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store