Здравствуйте! Давайте еще раз обсудим о драйверах. Я не совсем понял,простите. Итак, на сайте производителя ( в данном случае - Самсунга),

версия драйвера видеокарты для моей модели нетбука — 8.4.8.1083. Эта версия, я так понимаю, всё время такая и будет. Т.Е на сайте производителей — они не меняются ( для моей модели, в частности), такая версия и будет — 8.4.8.1083, даже если я зайду туда через месяц, допустим? Также я для интереса скачал всё же Дравер пак, запустил, он просканировал и обнаружил версию драйвера для моего нетбука для этой же видеокарты — 8.4.8.1096, а на сайте, как говорил — 8.4.8.1083. Это подтвеждает моё мнение в начале вопроса или наоборот, ни о чём не говорит? Или вообще на сайтах эти версии драйверов не обновляются??? И вот эти программы — они могут быть и эффективны или нет? Как я и говорил, эта программа нашла версию драйвера видеокарты для меня — 8.4.8.1096.- она как бы «поновее» производительской или эта версия вообще ни о чём не говорит? Стои ли таким способом искать новые версии — или они обновляются всегда сами, спрашивают сначала или по сайтам производителей нужно мониторить??? Спасибо еще раз!


Кстати, скажите еще, в частности отображений версии драйверов — в Панели управления и в диспетчере устройств они одинаково отображатся будут.


Просто в диспетчере устройств у меня версия того же драйвер видеокарты — уже 8.4. 8. 1096, а в панели управления той же — 8.4. 8.1083? Конечно, наверное, на этот факт не стоит внимание тратить — но всё же

Ответы

Здравствуйте! Обновление драйвера не чего мощного не даст. Если вашему ноутбуку не хватает производительности купите новую видеокарту. А на счет драйвер пак вам решать. Если в сайте производителя не объявленно новых версии значить видеокарта больше не поддерживается со стороны разработчика.
04.08.19

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Julia

Читать ответы

Андрей Соловьев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Железо
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store