Здраствуйте. Не знаю как начать, мне 43 года. В детстве (12 лет), вдруг начал задыхаться,папа и мама врачи,положили в больницу, лечили. После у меня остался страх, если родители уезжали куда-нибудь - вопрос №3406165

без меня, я начинал задыхаться. Это меня преследует до сих пор. Не знаю как быть.
20.08.19
3 ответа

Ответы

Я уже ответила Вам в чате. Это очень глубокая проработка и опасная. Так как проблема тянется из далекого детства. Я не советую искать помощи онлайн тк это связано с психосоматическими проявлениями. В ходе терапии могут проявиться симптомы, которые психолог может контролировать. Поэтому онлайн площадка Вам не подходит. Вам необходима долгосрочная очная терапия.
20.08.19
Здравствуйте, Марат.
Иными словами, имеется «симптом», при помощи которого Вы привлекали к себе внимание родителей. Симптом остался и сейчас. Вы можете выбрать эксперта и записаться на онлайн консультацию. Она практически не отличается от очной встречи, а современные методики помогают весьма эффективно решать подобные проблемы.
20.08.19
Здравствуйте, Марат!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — кроме физиологических причин,  эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами.  Для определения возможных психических причин появления симптомов вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальные консультации.
20.08.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Эксперт месяца
Читать ответы

Светлана Дорохина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
25 ответов
20.01.16
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store