Здравствуйте ! У меня взрослый сын 27 лет глубоко погрузился в черную магию , накупил жутких амулетов, проводит ритуалы. Жена боится за себя и за

ребенка… Ни с кем не общается, никуда не ходит и жену не пускает, после работы сидит в компьютере в жутких играх. И рассказывает всем. что он великий маг ( зачем ?!).Ему не нравится жить в нашем мире и он призывает дракона. Что это с ним? Как можно вернуть его к нормальной жизни?
30.10.19
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ирина!

«Что это с ним?» — Вот это с ним, то что вы описываете. Можно предположить, что это связано с какими-то психическими сложностями. В любом случае, он уже взрослый мужчина и сам может решать как  ему лучше жить.

«Как можно вернуть его к нормальной жизни?» - К нормальной жизни для кого? Ваш сын считает свою жизнь ненормальной и хочет что-то изменить? Вероятно, для него такая жизнь и есть нормальная. Вы можете сыну рекомендовать обратиться к психологу, если у него есть такое желание. Другой вопрос, как вам справиться со своими личными тревогами, и как уберечь внука от таких действий отца, так как речь скорее всего идёт о раздельном проживании ребёнка и «чёрного мага» отца. Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
30.10.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store