У меня есть вопрос к кулинарам. Во время приготовления горохового пюре - в какой ёмкости его надо варить - в кастрюле или в казане? Я думал всегда, - вопрос №3578362

что это делается в кастрюле, но новоявленная тёща утверждает (и делает так), что правильно делать в казане. Но у неё постоянно пригорает ко дну казана. Я думаю — в кастрюле такого быть не должно. Кто из нас прав?

Ответы

Гороховое пюре готовить лучше в кастрюле, казан предназначен для готовки на очень высоких температурах, а для горошницы это не подходит.
14.03.20

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store