здравствуйте. зимой начались проблемы с моим парнем, он как-то пренебрежительно относился ко мне в последнее время. я думаю, что это из-за расстояния. у нас было 7 встреч за 3 с половиной года.

вместе это 25 дней, если сплюсовать. после каждой встречи мы с ностальгией вспоминали о том, как проводили время, а со временем расстояние измучивало нас. параллельно с этим я начала общаться с парнем, в общении с которым не особо была заинтересована. когда была в депрессии из-за наших отношений с моим парнем, так вообще ни с кем не общалась. так вот этот мой знакомый, он всегда пытался узнать, как я, принёс подарок однажды, звал гулять. после очередной ссоры с моим парнем мне было очень плохо и вдруг в моей голове возникли странные мысли об этом моем знакомом сексуального характера. мне стало ещё хуже, эти мысли меня очень испугали. я сразу же разорвала общение с ним. я начала испытывать тревогу, начала задавать себе вопросы, откуда это всё. потом через время, мы говорили с моим парнем по телефону, я подумала о его губах и вдруг как-то мимолетно по моему сознанию прошлась мысль о дыхании этого моего знакомого.меня это снова испугало. я не знаю, что происходит. такие мысли продолжают приходить и это очень угнетает. что со мной? с моим парнем мы через многое прошли и ближе человека нет. рассказала об этом подруге ещё, она начала говорить, что может я хочу быть с этим моим знакомым. это опять таки привело меня к тревоге. эта информация сделала мне только хуже. в голове вечный анализ и сомнения.

Ответы

Здравствуйте, Евгения!
Вы удивлены и вините себя за то, что вам может нравиться другой парень? Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
03.02.20
Здравствуйте, Евгения.
То есть, Вы с парнем «встречаетесь» на расстоянии, при этом Вы испытываете потребность в близости, а тут появился парень поближе и тело хочет одного, но разум протестует, и Вас это пугает?
03.02.20
Доброе утро, Евгения! Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
04.02.20

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
09.10.18
Вопрос задан анонимно
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store