Почему церковь прячет замужество Марии и Иисуса, говоря, что это не правильно, и Бог должен быть один, без потомков..? Но потом, когда были времена ведьм, магов и потомков Иисуса, почему церковь их

уничтожала, спераясь на то, что они всё делают во благо Бога? Им хоть и выгодно было, что одна религия, в которую верят люди, но разве Иисус хотел чтобы его потомков и сородичей уничтожали? Конечно же нет… Церковь лишь врёт людям, собирая деньги 'На церковь', они их себе забирают, от скажите мне, зачем они врут людям? Христос такое не хотел, отдавая свою жизнь ради других людей, он хотел, чтобы всё было хорошо, без ссор и всего такого, но нет, всё пошло слишком в плохое русло… Церковь которая поклоняться Иисусу читает молитвы, и всё такое, ири этом грабит людей и убивает их… к чему это всё? Зная бы, то что сейчас и то что было раньше, Иисус не отдавал жизнь свою, этим людям… так ведь?
13.04.20
4 ответа

Ответы

не так.
13.04.20
— Здравствуйте, не отвлекайтесь на подобные измышления. Изучите что нибудь одно из религии, и познавайте это на практике и так далее. То есть изучайте саму религию и религиозный образ жизни, и не гадайте, что там кто и как конкретно что-то исполнял. В целом смысл в том, чтобы за себя ответить пред Богом, а другим стоит лишь помогать одобренными религией методами.
14.04.20
В Библии написано о том, каким было начало человечества. В начале Бог сотворил небо и землю. В шестом этапе творения, условно названным «шестым днем», Бог сотворил человека. Он поселил Адама и его жену в Эдемском саду: «И насадил Господь Бог рай в Эдеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.» (Быт 2:8). «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.»(Быт 2:16,17). Под влиянием Сатаны люди ослушались Бога и согрешили, съев запретный плод. Тем самым они заявили, что не нуждаются в заботе Боги, и сами будут «как Бог, знающими добро и зло». Богом для людей с того времени стал Сатана, Дьявол. В Библии он назван «богом века сего» (2 Кор 4:4) и «князем мира сего» (Иоан 12:31). В Откровении 12:9 говорится, что Сатана вводит в заблуждение всю обитаемую землю, т.е. всех людей. Под его влиянием сформирована вся существующая система вещей, включая множество религий. Существует только одна истинная религия, но найти ее непросто, ведь все существующие религии утверждают, что именно они — истинные. Иисус Христос подсказал, как определить, кто исповедует истинную религию, а кто нет. «Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? — говорил Христос.— Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. [...] Итак, по плодам узнаете этих людей» (Матф 7:16-20). Поэтому, неудивительно, что у Вас возник этот вопрос. Если Вы видите, что дела (плоды) в этой церкви плохие, то это значит, что она не истинная.
     Что касается брака Марии и Иисуса, то в Библии даже не предполагается, что это возможно. Иисус пришел на землю для того, чтобы разрушить дела Дьявола, а не для вступления в брак. Он был Сыном Бога и всегда исполнял волю Бога — своего Отца.
19.04.20
Зачем врет церковь? Ангелина, ответ очевиден: затем, что управлять теми, кто во тьме лучше, чем теми, кто во свете.
..
Кому отдал Иисус свою жизнь? А никому он ее не отдавал, потому что его святая жизнь никому по праву и не принадлежит, кроме Бога. Иисус жив сегодня! Он в лучшем мире! И в сказки не верьте, что Иисус умер за грехи! За грехи каждый в ответе сам! И только покаяние и плод покаяния (в течении жизни) имеет вес смыть грехи.Говорят: делами не откупается человек, но это заблуждение.Именно дела и есть основа судьбы.
..
Между нами говоря, я как эксперт по религии вам по секрету напишу: любая фундаментальная религия-это инструмент по манипуляции и контролю людей неразумных.Самый разумный способ соблюсти здравомыслие-это выйти за предел религиозности и жить в свете истины без посредников-только Ты и Бог! 
Вы молодец Ангелина, что задаете правильные вопросы! Браво! Вы на верном пути! Благословений Вам и доброго здоровья!
25.04.20

Александр Мареев

Читать ответы

МАРИЯ

Читать ответы

Олег34

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store