Мой вопрос к экстрасенсам. Доброго времени суток, уважаемые экстрасенсы. Мне предложили должность инженера-сметчика в больнице. Сейчас мне очень важно узнать, ДОЛГО ЛИ Я ТАМ ПРОРАБОТАЮ, какой

600 p
период по времени? или только сезон — весна-лето, а потом предложат уволиться??? Стоит ли соглашаться на эту работу? Может будет «подстава» от руководства? Вобщем, желательно узнать обо всех подводных камнях, какие ожидают в связи с моим трудоустройством. Главный вопрос: какой период времени буду работать на новом месте.? Самый интересный ответ оценю с пристрастием. Любая информация для меня очень важна и ценна. Всех заранее благодарю. С уважением к Вашему дару и таланту.

Дополнение автора от 15.04.20 21:35:51
Евгения 22 января 1955 г.р.
15.04.20
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

На этой должности не будете чувствовать себя комфортно, проработаете 3-4 месяца, беспокойство и переживания, с коллективом возможны разногласия, да и с руководством не всегда будет взаимопонимание.
17.04.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

два года далее повышение
15.04.20
Стоит ли соглашаться на эту должность, паж кубков, 2 пентаклей, король кубков, да примите эту должность и устраивайтесь.Проработаете там долго.Вы переживаете больше, скажу так, что будет на протяжении года на этой работе звезда, солнце, императрийца, будете работать долго, по крайней мере девять месяцев точно
15.04.20
нет не сезон, а достаточно долго можете проработать. Никаких подводных камней я не увидела
15.04.20
Нет ,  вас никто  не поставляет   и  не  выталкивает таким образом с места. Это реально, необходимость    в    работе   медучреждления. Вы проработаете долго    и  даже будете  иметь    профит. Лучшую зарплату.
15.04.20
Проработаете там  до конца  года.После  вы  сможете продлить ваше там пребывание.  Соглашайтесь на эту  работу.Подводные  камни е сть, как и на любой работе, главное  дружить  с начальником.
15.04.20
Здравствуйте! Для полного ответа необходимо указать ваше имя и дату рождения. По энергетике вопроса — карты Ленорманд — 18 «Собака», 20 «Сад», 19 «Башня», 25 «Кольцо», и 36 «Крест» — все прекрасно и предложение от друга нового места работы и новый коллектив, на долго и стабильно с подписанием и оформлением контракта- результат всему на пути к этому материальному благополучию стоит просто крест — это сложности, испытание вас на прочность и профессионализм со стороны руководства, условия работы, оплата — обещано одно а фактически вы можете получить в два раза больше профессиональной нагрузки, а оплата в половину меньше, что приведет вас к ноябрю месяцу к финансовым потерям — карта 23 «Крысы»… Этот друг вас хочет обманным путем во влечь в эту работу, но вам необходимо еще обратить внимание на ваш документ об образовании — соответствует ли он вашей новой должности — этот момент может стать камнем преткновения в вашей работе, и она может завершиться уже к осени… Чтобы там работать  долго и стабильно — вам необходимо все учитывать при переходе на это место работы прямо по пунктам — и документы, и обговорить с начальством четко вопрос условий труда, оплаты, как и продолжительность самой работы и оформление официального контракта!!! Всего вам доброго!!!
15.04.20
Соглашайтесь, не раздумывайте. Вы прлчите только удовольствие и удовлетворение. Только хорошее для вас в этой работе
15.04.20
Добрый вечер.
До конца июля  у вас «зеленый свет» по работе в больнице.
А потом «желтый свет» и Стоп сигнал.
Значит проработаете точно там 2-3 месяца, пока короновирус бушует.
А потом начнутся препоны или увольнение не по вашей причине.
15.04.20
работать будете достаточно долго… подставы не видно… смело оглашайтесь…
15.04.20
Вы действительно им нужна. Очень сильно ваш приход повлияет положительно и на вас и на окружение с кем будете работать. Подставы нет. Им не хватает работника. А к осени будет человек, которого вы будете обучать. Уйдёте сами. Усталость. Захочется ни от кого зависеть.
15.04.20
Здравствуйте Евгения. Хороший шанс у Вас выпал, Вам будет работа нравится. Проработать получится весна-лето осень, потом будет у Вас еще один шанс на другую работу, но выбор будет за Вами. Подаводных камней не вижу, коллектив будет хороший. Успехов Вам!
15.04.20
Здравствуйте. Проработаете недолго, меньше года, вам не понравится, уйдёте сами. Далее будете выбирать другие варианты, они будут, вам поступит предложение.
15.04.20
Здравствуйте! Никаких подстав в работе нет. Можете поработать какое-то время. Потом найдете лучшую работу. Это будет быстро.
15.04.20
Все будет хорошо у вас на этой работе.
Нет подводных камней.
Проработаете нормально и будете работать сколько сами решите.
Время вируса и кандидатов работать в больницах немного.
16.04.20

Добрый вечер, Евгения. Новое место принесет Вам намного положительное, нежели отрицательного. Да, с коллегами сможете сработаться не сразу, тому виной Ваш не простой характер. Да, будет период притирки с начальством. Но зато в дальнейшем будете весьма уважаемы и ценимы, а работа будет приносить Вам значительное удовлетворение. Работать там будете очень долго, стоит согласиться.
           

Буду рад принести Вам благополучие и удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

16.04.20
Доброго времени, не соглашайтесь, на этой работе вас ждут большие проблемы.
16.04.20
Здравствуйте! Работа более года и далее.Подставы нет, будете заниматься тем, о чем договоритесь при трудоустройстве. Подводные камни- это взаимоотношения с младшими коллегами, но не существенно.
16.04.20
Вижу что потребуется длительный период адаптации к новой работе, 3-5 месяцев. Проработаете около 2-х лет. Скорее всего сами уволитесь по своим соображениям.
16.04.20
Это не подстава, у вас будет повышение, но требуется ожидание. В финансовом плане у вас однозначно будут улучшения и достаточно весомые. Будет порядок в делах. И денежный приток гарантирован
16.04.20
Долгосрочной работы на этом месте не вижу.
16.04.20
Добрый день Евгения. У вам что называется ситуация без выхода вас гонят по узкому коридору вы расстроены и деваться вам некуда. Вы сами все прекрасно понимаете что там да как вас ждет на этой работе месяца три так и будет как вы ждете вам нужно просто переждать чтобы не попасть в тупиковую ситуацию. Мысли об обмане и подставе сугубо в вашей голове никто не собирается вас предавать. Ближе к середине лета у вас будет устойчивое финансовое положение и удача встанет на вашу сторону увольнения я не вижу а удачу вижу но ближе к концу года.
16.04.20
Здравствуйте, проработаете там не менее одного года. Далее у Вас будет ситуация, когда коллеги будут Вас пытаться подставить. Будет переломный момент, который решит — останетесь ли Вы или перейдете в другое место.
16.04.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store