У отца фурункул/чирь большой резали чистили на спине потом он на больничном был обрабатывали в поликлинике молодые врачи мне кажется как попало, у него где то 3см порез затягиваетсч потихоньку но у

него тяжелая физ.работв он шахтер. Ему сказали мазать зелёнкой, мы можем но все равно рана как глубокий порез надо было зашить мне кажется, ему завтра на работу такое чувство, что стоит ему нагнуться так сразу полузатянувшийся порез порвется. МожноУ отца фурункул/чирь большой резали чистили на спине потом он на больничном был обрабатывали в поликлинике молодые врачи мне кажется как попало, у него где то 3см порез затягиваетсч потихоньку но у него тяжелая физ.работв он шахтер. Ему сказали мазать зелёнкой, мы можем но все равно рана как глубокий порез надо было зашить мне кажется, ему завтра на работу такое чувство, что стоит ему нагнуться так сразу полузатянувшийся порез порвется. Можно ли на ночь крем "Спасатель" намазать? У нас есть только спасатель, йод, зеленkа. Чем нам обрабатывать порез? ли на ночь крем "Спасатель" намазать? У нас есть только спасатель, йод, зеленkа. Чем нам обрабатывать порез?

Ответы

Здравствуйте. Вы задали вопрос психологам, психологи не врачи, задайте пожалуйста вопрос на сайте, в категорию Медицина https://www.liveexpert.ru/topic/health Успехов Вам во всем!!!

15.05.20
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store