При выпечке, быстро колеруются изделия из дрожжевого теста, середина не пропекается, какие ошибки допустил повар? Можно ли исправить ситуацию? - вопрос №3817193

<span class=«TextRun SCXW33180307 BCX0» lang=«RU-RU» xml:lang=«RU-RU» data-contrast=«auto»>При выпечке, быстро колеруются изделия из дрожжевого теста, середина не пропекается, какие ошибки допустил повар? Можно ли исправитьситуацию?

Ответы

Здравствуйте.  Скорее всего причина — слишком большое количество сахара.
28.05.20

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store