Задача для 5 ого класса

Помогите пожалуйста решить задачу 5й класс. Контейниры погрузили в вагон, взвешивая по два: первые два контейнера весили 845 ц, второй и третий- 733 ц, а первый и третий- 806 ц. Сколько центнеров весил каждый из контейнеров? Который из них самый тяжелый и на сколько тяжелее, чем остальные два? На сколько килограммов масса всех трех контейнеров превышает тонну?

Ответы

Все контейнеры весили (845 + 733 + 806)\2 = 1192кг -на 192кг больше тонны

Третий 1192-845 =347кг

Первый 1192-733 = 459кг

Второй 1192-806 =386кг

26.09.12

Александр

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Александров

от 0 p.
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store