Мой парень рассказал мне про свой сон. Мы с ним одетые весь в белую держась за руки шли по длинному мосту (безконечному). Под мостом большое море. Что это означает. Большое спасибо заранее.

Ответы

Такой сон означает перемены в жизни, в личной сфере. Если море  во сне было тихое, спокойное  –  это знак уравновешенных отношений со второй половиной, гармония в отношениях, благоприятный союз.
08.10.20
В Библии говорится, что в древности Бог давал людям особенные сны. В этих снах, иногда, были пророчества, иногда предостережения или руководство. Однако, если разобраться, давая такие сны людям, Бог содействовал исполнению Своей воли, замысла в отношении Земли и человечества. От информации, содержащейся в таких снах зависел, в различной степени, ход мировой истории. После того, как Бог послал на Землю Своего Сына, Иисуса Христа, который был распят, искупив все человечество от греха и смерти, ход мировой истории был определен. Уже не было необходимости в таких снах. Апостол Павел  написал, что дары (способности) пророчествовать, видеть сны от Бога и т.д. прекратятся: "… А если есть дар пророчествовать — он упразднится..." (Коринфянам 13:8). Вся информация, содержащая пророчества, предостережения или руководство, необходимые людям, была записана в Библии. Внимательно исследуя Библию, можно найти все, что нужно людям для жизни. 
       Это касается снов от Бога. Но были и другие сны. Например, в словаре Миллеров и Харпера говорится: «Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах Асклепия [атрибутом которого была змея], а римляне — в храмах Сераписа [символом которого иногда считалась свернувшаяся в кольцо змея]. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов». Есть и у наших гадателей различные Сонники и толкования снов. Такие толкования иногда выглядят очень просто, например, если во сне вы видите бурю, то это значит, что вас ждет трагедия. Если видите капусту — к деньгам. Видите зеленую траву — к зеленой тоске. Голубое небо — спокойная жизнь, или голубое что-нибудь и т.д… Да вы и сами можете придумать какое-нибудь толкование сна. Вот только, доверять этим толкованиям не стОит. Они, как и эти сны, не от Бога. Воспринимайте его, просто, как обычный сон. Иначе, можете попасть в ловушку, ведь сны могут быть и от демонов.
11.10.20

Александр Мареев

Читать ответы

МАРИЯ

Читать ответы

Олег34

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store