Здравствуйте, проблема следующая, я заходил несколько раз в BIOS, пытался разобраться с видеокартой, и возможно что-то отключил/переключил/удалил связанное с интернетом. Сам роутер работает

нормально, WiFi тоже работает, на телевизор тоже передача идёт, с проводкой проблем нет, только на компьютере интернета нет, то есть в разделе: Сеть и Интернет — Сетевые подключения исчезло само подключение, осталось только старое, которое уже давно нерабочее. И в диспетчере устройств в разделе — сетевые адаптеры есть эти два подключения ( старое и новое, через которое до возникшей проблемы пользовался интернетом, который пропал), у нового на значке появился восклицательный знак в желтом треугольнике. В свойствах этого адаптера: в разделе общие — написано «Аппаратные средства защиты программного обеспечения не содержат достаточной информации для правильной настройки и использования этого устройства», в разделе Ресурсы — «устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки». Сделал восстановление системы — не помогло. Драйвер для сетевой карты устанавливал тоже эффекта ноль, может не тот устанавливал
19.12.20
2 ответа

Ответы

Установите сетевой драйвер - Broadcom_LAN_v12.1.59.01_allOS_32bit_PV
19.12.20
Возможно вы отключили встроенную сетевую карту в биосе. Ну или системная проблема.
Если системная проблема — возможно смогу помочь удаленно, через TeamViewer или Anydesk (если есть возможность раздать интернет с телефона по wifi или юсб-кабелю).

Если проблема с биосом — можно сбросить на настройки поумолчанию и всё заработает. Потом заново нужно будет выставить параметры «по вкусу». Ну и проверить приоритеты запуска с носителей (если в системе больше носителя, чтобы пк знал от куда загружать систему)
23.12.20

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Julia

Читать ответы

Виталий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store