Кемеровская область

Купили новый автомобиль, спустя пол года вышла из строя камера боковых зеркал. Сервисный центр тянул с заменой но в итоге через 2 месяца после

обращения поменяли камеру, прошел год — завод изготовитель объявил о растрескивании топливных патрубков, которые могут стать причиной возгорания и в рамках сервисной кампании на всех автомобилях, проданных в России, заменят трубки топливопровода. Автомобиль (Geely Coolray). Подскажите есть ли смысл составлять претензию? или какой то другой вариант? Если автомобилю только год а проблемы уже есть и судя по динамике их будет только больше. (заявку на замену трубки топливопровода оставили ждем ответа)

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Здравствуйте, Данил! Если идет отзывная компания, то конечно же стоит предъявить требования в претензии. Тем более авто на гарантии и согласно требованиям ст.18 и 20 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» у Вас есть такое право.
30.05.21
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
0 ответов
25.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store