Здравствуйте.Вопрос наболевший!Стоит ли мне уходить с работы?Помогите советом!

1500 p
Когда закончатся издевательства начальницы Ольги? Все надоело устала.Одни претензии.Куча работы.Вытравливают с места.Но работа нравится.И деньги нужны.Может появится возможность перевестись? Что ждет там в ближайший год? Еще скоро грядет проверка… А она меня подставляет постоянно.Да и в коллективе не жалуют… Шепчутся за спиной… Я добрая и отношусь хорошо никого не подставляю… За что ко мне неприязнь… Но есть люди которые хорошо относятся ведь так?..
Помогите советом! Что делать? Что видите?? МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА 02.01.1984.СПАСИБО БОЛЬШОЕ)ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!


Дополнение автора от 22.01.22 14:06:26
В том то и дело, что я не хочу отдавать свое место другой.И радовать их своим уходом.
Вопрос задан анонимно
22.01.22
37 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Екатерина, оставайтесь на этой работе...
У вас в кармической отработке--зависть и сплетни, особенно сплетни и наговоры за спиной на работе...
Это относится ко всем вашим работам, даже если вы будете менять работы.
Менять работу сейчас нет особого смысла...
Тем более, что к маю ситуация на работе начнет выравниваться в вашу пользу...
Не вечно Ольга будет " на коне"...
Будет скоро и этой работе и «на вашей улице праздник...»
21.01.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Екатерина, Вам следует переходить на новое место. Этот год самое время для подобных перемен. У Вас открыта область не только карьеры, но и финансов. Прошлый год был не Ваш 2021, поэтому нужно было дождаться этого года и правильно Вы сделали. 
На нынешнем месте не вижу карьерного роста и финансовых потоков. После марта можете переходить и найдете намного лучше место. Не пожалеете
Удачи Вам и всех благ
21.01.22
Добрый   вечер  Екатерина   .      Зачем   мучиться и    наживать   себе    психоз  — работа   ведь     , это неосновная жизнь    ,   а  способ      заработать средства на жизнь .     Ищите новую работу  -  уходите с этого болота . Зарплату  вы найдёте  такую же  ,  работа  будет спокойной и  вы  не потеряете ничего, кроме    негатива и  переживаний .    Перевестись никуда не получится  ,  из вредности   ваша   руководитель, откажет  вам .     Удачи   вам сил   и       благополучия!
21.01.22
Здравствуйте, Екатерина. Это  Вы вошли в период трудностей, временной. Примерно, еще до середины февраля он будет длиться. Характеризуется период этот так: вместо того, чтобы самой управлять своими делами  — возникают люди, которые хотят властвовать над Вами, причем жестко. Так воспринимаете Вы.  А они по сути хотят лишь таким образом выделиться за счет Вас. Это даже безумно выглядит....
Вам ничего не остается, эти недели придется взять обстоятельства в зубы и бороться: против желаний и действий других, тех, кто хочет сделать Вас зависимой, подчиненной.
21.01.22
Ситуация в сфере работы вряд ли измениться  в ближайшее время, сейчас ещё не пик ситуации, более того — интриги за Вашей спиной. Ощущение, что место вас не принимает. Большая вероятность, что после очень конфликтной ситуации, которая еще только назревает вы решитесь уйти с данного места работы после чего ситуация выровняется.
21.01.22
Ольга уже цель поставила выжить вас с работы и вы не выдержите все таки и уйдете
21.01.22
Здравствуйте, на этой работе не задержитесь, в течении года идёт расторжение договора, принятие вашего решения. Так как подсознательно вы готовы двигаться дальше и обдумываете это. У вас возможна встреча, разговор с человеком, после этого будет новый виток и новая работа, которая окажется лучше для вас.
21.01.22
пока работаете  ищите другое место работы, возможно вам попадётся очень хорошее место, лучшее чем это, полюбите себя, для всех хорошей не кому не быть ,,,
21.01.22
Здравствуйте! К сожалению Ваши отношения с начальницей не улучшаться. Она не даст Вам спокойной работы. Просите, о переводе в другое подразделение. Увольняться же с этого места работы сейчас опасно, трудности будут с хорошим трудоустройством.
21.01.22
Есть к вам злость от двух темноволосых женщин. Они завидуют тому, что вы более яркая и явно привлекаете внимание окружающих мужчин, в то время как они  противоположному полу не интересны. Они настроили некоторых против вас постоянным злословием. Там есть те, кто видит, что вы порядочный человек и относятся с приязнью к вам. У вас будет перевод ближе к лету. Вам поможет мужчина. Кроме того кому-то из ваших недоброжелателей придется покинуть нынешнее место. Относительно скоро вы окажетесь в психологически здоровой обстановке, не мешающей выполнять свои прямые обязанности.
22.01.22
Здравствуйте.Меняйте работу если есть возможность, она вам покоя не даст.Или обрядом сделать так, чтобы она ушла сама.
22.01.22
Все эти издевательства над вами закончатся. Хотите ли вы этого или нет, но вы уйдете с прежней работы. Это произойдет быстро — в один миг.
В начале на новом месте будет не легко — новый коллектив, свои «правила игры». Всё стабилизируется.
22.01.22
Закончится просто у нее проблемы дома с личной жизнью вот она и срывы делает на работе наливаемы. К весне пройдёт и вы ещё проработайте долго
22.01.22
Здравствуйте, Екатерина. Действительно пора просить о переводе в другое подразделение. Там будет начальник мужчина и коллектив дружелюбный. Возможностей для развития больше и заработок лучше. Морально выдохнете на новом месте, нервы в порядок приведете. Перейдете на новый уровень, радость появится и, наконец, удовольствие от жизни будете получать. Не затягивайте с решением. Успехов Вам!
22.01.22
Приветствую.Ведь вы свободны в движениях и ваше решение будет о дальнейшем.Ваша жизнь полностью в ваших руках.Деньги будут.Работа должна быть к душе и настроению и морально и физически.Образуется ваша жизнь и на настоящее… В настоящем ( январь) заканчивается и переходит на новую энергию, спокойствия, гармонии и баланса.
22.01.22
Екаетрина, поднимите все прежние консультации, и посмотрите, сколько раз уже пишу, просто уходите, сменить место вам просто необходимо, и даже если кто-то вам сочувствует на работе, то не защитит в трудный момент останетесь одна, и по близости не будет на кого опереться. Вы хорошая, и это еще раз значит, что вам не место среди акул, которые за гроши готовы сгрызть друг друга. Давно пора была уйти, теперь крайняя ситуация.
22.01.22
Здравствуйте. Лучше найти другую работу. У Вам много отрицательных эмоций из-за нынешней работы, что плохо сказывается на здоровье. Есть шанс найти хорошую работу.
22.01.22
Здравствуйте! Вам пора менять место Вашей работы, этот год Ваш. Работу найдёте хорошую, эмоцианально лёгкую. Потом ещё будете думать о том, что зачем столько времени терпели эту Ольгу… Просто на это место есть её человек,  поэтому Вас и хотят подвинуть..  Поэтому, хватит терпеть. Ведь это плохо сказывается на Вашем здоровье. Разве оно того стоит?

Здоровья, счастья и удачи Вам 💐!!! 

С уважением, Елена!!!
22.01.22
Нет,  не стоит уходить, вы можете себя защитить.
22.01.22
Уходите. Мучая себя и идя против собственной воли, вы только блоки ставите не только в материальной, но и в личной жизни.
 Устроиться на работу сможете весной и очень удачно.
22.01.22
Ищите новую работу, может и весь коллектив хорошо к Вам относиться, но если с руководством такое несовпадение возникло — жизни там не будет. Сон ей не приснится, чтобы она с чего-то сменила мнение, в очень маленьких пределах бывают улучшения. Неприязнь бывает подсознательная, ничего плохого не делали, или не заметили, что раздражаете чем-то. При постоянном стрессе рано или поздно надлом по здоровью будет, там уж точно работать не будете.
22.01.22
Здравствуйте. Отношение к вам начальства и коллектива в течении года не поменяется, более того есть опасность, что вас действительно будут подставлять. Причина неприязни Ольги в её свойствах души, она холодная и строгая, требовательная, люди для неё материал, не более. В коллективе, вас считают слабой, беззащитной, а это у большинства вызывает агрессию, перестаньте на работе казаться хорошей для всех, покажите, что и вы можете больно укусить, если кто-то будет задевать ваши интересы. У вас может появится возможность перевестись, чем вам и стоит воспользоваться, там отношения в коллективе будет значительно лучше.
22.01.22
Видите ли, мнение начальства не изменить, зерно посеяно, и дает свои плоды. Коллектив же, само собой, ей вторит, чтобы не оказаться на Вашем месте. В любом сообществе есть девочка для битья, и выбирают именно ту, кто скромен и воспитан, чтобы не могла укусить за палец.  Зачем лишние эмоции? Просто ищите новую работу, и вздохните спокойно. Одна мысль о скорых переменах заставит Вас успокоиться и смотреть на мир в радужных красках.
22.01.22

Здравствуйте Екатерина!

Действительно вы сейчас как-будто на распутье: уйти или остаться. Есть люди в коллективе, которые уважают вас и ценят. Ситуация вскоре прояснится, вам необходимо НЕ идти на конфликт открыто, когда в вашу сторону исходят колкости, неприятные слова и прочее. Вам необходимо сдерживать каким-то образом себя, потерпите, скоро все закончиться. Вы очень много вкладываетесь в работу, отдаете всю себя можно сказать, но продвижений по карьере здесь я не увидела. Бумеранг вскоре прилетит той женщине, от которой исходил негатив в вашу сторону.  Возможно вы об этом не узнаете, или узнаете позже. На данном месте работы будет не просто, вы примите решение уйти, что будет лучшим вариантом для вас. На новом месте работы коллектив будет более дружественнее. Трудоустройство будет официальным, и вполне выгодным для вас в финансовом плане. Используйте этот шанс с пользой для себя. Но также будьте внимательны на новом месте работы, не доверяйте так слепо людям. Держитесь какой-то своей позиции, и проверяйте информацию… документы. На новом месте работы вам будет гораздо лучше, как в коллективе, так и с финансовой стороны, но придется поучиться чему-то новому, освоить что-то новое для себя, повысить так скажем свою квалификацию. Вообще ваш вопрос разрешится благоприятно, но нужно подождать. Точные сроки не могу сказать, но от 3 недель до 3-5 месяцев будет подписание нового трудового договора. Удачи Вам! 

22.01.22
Не стоит уходить, начальница утихнет летом.а на коллег не обращать внимание.
22.01.22
Уходите, это место не Ваше.Вы уже прошли уроки и приобрели навыки… судьба вам приготовила лучшее, ваше место в жизни и не бойтесь потерять, то что приносит вам боль.
22.01.22
Вы другую работу найдете в этом году.
22.01.22
Здравствуйте Екатерина. Моббинг — это очень серьезно. 

Не давайте себя унижать, будьте решительнее и давайте отпор на эти нападки. Действуйте доброжелательно, но нее заискивайте перед коллегами и начальницей. Не сплетничайте ни о ком в коллективе, а просто делайте свою работу. Оцените себя со стороны, сможете ли вы найти в себе силы противостоять вашей начальнице. Постарайтесь не воспринимать придирки на свой счёт. Постарайтесь вывести свою начальницу на честный разговор и выяснить причины такого отношения к вам. Если травля продолжится, сделайте так, чтобы она давала вам задания в письменной форме, а не на прямую. Так ей будет сложнее ставить вас в неудобное положение. А если все же вынуждены общаться с начальницей, то не теряйте нить разговора, и переводите его на рабочую тему. Часто придирки вообще не относятся к делу. Постарайтесь не нарушать личного пространства коллег и не давайте нарушать свое. Обращайтесь ко всем на работе, только на Вы, возводя между собой и остальными стену из официальной вежливости. Если у вашей начальницы есть еще более вышестоящее начальство, то советую обратиться за помощью к нему. Не стыдитесь, что вам пришлось столкнуться с травлей. Огласка часто помогает в разрешении проблемы. Носите с собой телефон и настройте его на быструю запись звука по нажатии на одну кнопку, чтобы в случае чего записать доказательства травли и оскорблений, если они прозвучат. Травля может перейти даже к физическому насилию, в таком случае обращайтесь в полицию. В этом случае собранные доказательства вам точно пригодятся.

Если всё вышеперечисленное не поможет, то тогда можно задуматься о смене работы.

22.01.22
Здравствуйте Екатериана, нужно налаживать отношения, добром, подарочками, как люди раньше делали, лестью, т.е. приятными комплиментами. Даже если вы не  хотите  ей говорить красивые слова, проделайте эксперимент. С коллегами на полном серьезе скажите: Как хорошо выглядит Ольга и одевается со вкусом! Будьте уверены ваши слова ей передадут, а если вы будете это делать каждый день восхищаться ею, то уже через месяц она сменит гнев на милость. Знаете поговорку: На дурака не нужен нож ему немного подпоешь и делай с ней, что хошь!!! Я ранее вам советовала использовать заговоры на улучшение отношений, но вижу вы не пользовались ими.
22.01.22
22.01.22
Екатерина,  раз вы  не  хотите их радовать своим уходом,  значит силы  выстоть у  вас  еще  есть.  Дабы  выстоять нужно   быть  не доброй,  а  сильной.  А  в  вашем  случае стать  стервой или  просто  пофигистом. Сделала  работу,  спросила,  спокойно и тихо ответила и дальше за работу.  С  таким  подходом  атмосфера  будет периодически  затихать,  но  начальница  не  поменяется  и  не  остановится,  и  естественно, рано  или  поздно, у  вас  будет  просто  срыв  или  желание  вобще уйти.  Возможность  перевестись у  вас  есть  и  то  в  ближайшее  время, месяца  три.  Поэтому  обратитесь  к  руководству,  не  жалуясь лично, а  говоря,  что  вам  не  дают  нормально  работать… говоря  о  том, что  может  заинтересоват начальство,  а  это  значит интересы рабочие,  а  не  ваши  личные.  Так  как  легче  убрать  одного,  чем  слушать  жалобы  и  сплетни  и  понимать, что  такая  атмосфера  может вредить конечным задачам колектива.   Должны  вам  пойти  на  встречу  и  перевести  в пределах  организации, далее все  постепенно  наладится.   Конечно  есть люди которые  к  вам  хорошо  относятся, но  в  такой  ситуации  им  легче  промолчать  и не  вмешиваться  в  чужую травлю,  защитников нынче мало,  каждый  защищает  свои интересы  в  первую  очередь.  Вот  помните  об  этом  и  не ждите,  что  вас  будут любить за то  что  вы  добрая,  нынче быть доброй  можно  только  в  узком  кругу.
22.01.22
Вы ищите справедливость там, где её нет и не было и ни когда. Что вам дать как из простых рекомендаций по своей защите в логове змей.По чаще себе и им заказывайте записки за здравие.Повяжите налевой кисте красную шерстяную нить. Чаще обращайтесь с просьбой защиты к своему защитнику Николаю Чудотворцу. Вам дана сейчас кармическая дорога чтоб вы прошли и укрепили свою волю и остались чистым человеком с добрым сердцем.И чтоб вы приняли окружающих как детей маленьких во взрослой оболочке. Вас просто вампирят окружающие за вашу доброту. Они это чувствует на энергетическом уровне и питаются вашей энергетикой. Справедливость придумали люди.Для манипуляций другими людьми. Вы другая.вы от сердца своего живёте и от сердца, окружающим помогаете. Такой ваш кармический путь укрепления воли о отключения и совести на конкретных людей.

22.01.22
Карты советуют вам обдумать всё и взять паузу на 5 недель

  Всего Вам светлого во Вселенной!
22.01.22
Милая Екатерина, это еще неизвестно кто из вас в ловушке на работе---
Вы или Ольга.
Ольга думает, что козыри в ее руках, но есть то, о что ей не видно.
Она болела ковид и может получить последствия по здоровью, так как генерирует злобу.
Подсиживает вас и очерняет.
Заказывайте себе Сорокоусты за здравие и Высшие силы вам помогут.
А ей откатит все то, что она другим желает.
Будьте здоровы и благополучны!
22.01.22
Не стоит уходит… так как идет какое то мужчина большой должности вас поддерживает… Лучше ждать когда Ольгу переведут… если вы хотите перевестись только с условием что работа в новым месте будет намного лучше чем в старом… Ольга ведет себя как хулиган… завидует вам она потому что мужчина к вам симпатизирует в работе… Ольга вижу сплетница… вы думали она вам магии делает… Ольга вижу темнорусаволосая средная весом дама… она сплетничает и хохочет… начальница она стала сомнительным путем в прошлом… да есть еще люди хорошо у них к вам отношении… в этом году там останетесь не уйдете… стоит завоевать внимании друзей.Больше друзья в работе сторонники и  больше поддержка у вас будет и  Ольга нечего не сможет вам делать.
23.01.22
Они будут рады вашему уходу, вам нужно провести магический ритуал на гармонию в коллективе, так как вы не готовы уходить с этой работы.
23.01.22
Совет один… воспринимать всё более спокойно… не принимать так близко к сердцу то что происходит у вас на работе  и не желать зла обидчикам… Вам хочется чтобы начальница получила по «заслугам»  за свои издевательства… чтобы её не стало и других ваших обидчиков… а вы остались на этом удобном вам месте работы и дальше освободились от всех «недобрых» людей… Но ситуация такова… что вас Вселенная направляет в другое место… через такие тяжёлые отношения жизнь вам настоятельно хочет показать… что ваша жизнь дальше будет гораздо лучше на другой работе.Чем больше сопротивляетесь… тем больше боли принесёт вам жизнь...( извините… но это то что показывают при просмотре… и приукрашивать я не имею права). Максимально правильная рекомендация для вас… пока работу не оставлять… но другое место себе подыскивать… в никуда вы не уйдёте… переведётесь… деньги будут. Но не в скором времени… месяца через 2-3… Пока вы не готовы оставить это место и будете сопротивляться… Сил вам и терпения… но всё лучшее-впереди!
23.01.22

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store