Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что ждет в ближайшее время с работой и деньгами, когда закончатся финансовые трудности. Ирина 20.01.1997

Может быть есть возможность подсказать какую сферу деятельности нужно попробовать для достижения результата?
18.04.22
4 ответа

Ответы

Пока все на ом же уровне. Надо Вам работать с ограничивающими убеждениями по финансам.
18.04.22
Повезет вскоре в работе в казенном доме.Мужчина начальник,
18.04.22
финансовые сложности будут пока что ещё сильнее на вас накручиваться.
18.04.22
Ближайшие два месяца — одни разочарования. Если была работа, то будет там невыносимо работать и захочется уйти.  Если были проекты, то будет невозможно их реализовать. Ну и финансовая ситуация потребует пересмотра источников дохода соответственно.
а вот через три месяца — наладится, ждут новые возможности, признание. выгодные предложения, которые помогут обрести финансовое процветание и стабильность.

Тяну карту на сферу деятельности — рыцарь мечей:
или, если у вас есть профессия, но не хватает компетенции, всё равно надо развиваться в этом направлении, ничего не бояться. И, возможно, сменить рабочую обстановку.
или надо пробовать себя в военной сфере, професии брокера, аналитика, химика, специалиста по информационным технологиям, судебного исполнителя, следователя, острого на язык блогера или каскадера.  Рыцарь Мечей «любит» профессии, связанные с командировками, разъездами, необходимостью быстро обрабатывать и передавать информацию и вообще «рваться на британский флаг». Работа, где требуется взрывная и спешная интеллектуальная активность.


Если смотреть по дате вашего рождения, по матрице:

Наиболее благоприятный вариант

* Ваша основная реализация связана с реализацией больших проектов международного масштаба. * Вам прекрасно подойдёт работа в интернете. * Можете попробовать себя в сфере туризма – переводчик, гид, экскурсовод, работа в туристической компании. А также работа, связанная с грузоперевозками по всему миру или в авиации. * Попробуйте себя в работе связанной со строительством больших объектов, в международной дипломатии, в международном инвестировании, в качестве работника банка, целителя или журналиста. * Также Вам прекрасно подойдёт работа, связанная с объединением религий и наций, а также в качестве православного священника.

Вариант №2 (можете начать с него свою карьеру) * Ваша основная реализация связана с помощью другим людям. * Можете попробовать себя в социальных службах – отдел опеки, поддержка малоимущих, общественная благотворительная работа. Возможна также церковная служба. * Вам может подойти работа с детьми и людьми, а также с людьми с ограниченными возможностями – воспитатель в детском саду или в детском доме, работа в доме инвалидов, медицинский работник, психолог, целитель, фельдшер, гомеопат, травник, массажист, любая работа с телом человека. * Попробуйте себя в научно-исследовательском направлении и в изобретательстве – научный работник, учитель новых направлений и знаний, изобретатель, биолог, химик. * Также Вам подойдут необычные направления в бизнесе.

Вариант №3 (можете прийти к нему ближе к старости) * Ваша основная реализация связана с созданием мудрости, путём погружения в свой собственный внутренний мир. * Попробуйте себя в сфере передачи знаний — научный сотрудник, учитель, литератор, писатель, философ, лингвист, историк, геолог, археолог. * Вам может подойти работа связанная с природой и животными – егерь, лесник, ветеринар, эколог, альпинист и т.п. * Можете попробовать себя в качестве священнослужителя, капитана дальнего плавания, программиста, шахматиста, или диетолога.
18.04.22

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
23.06.22
Вопрос задан анонимно
4 ответа
23.06.22
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store