Уфа

майнинг криптовалют как источник дохода осенью закончиться?

Ответы

Нет, конечно! Майнинг большинства криптовалют имеет смысл до тех пор пока предвидятся новые циклы роста их цены и пока не закончится физический процесс майнинга конкретной монеты. Каждая монета (токен) имеет свое максимальное количество которое будет выпущено в мир. И некоторые уже закончили свой цикл майнинга, а большинство растянуто на года, десятилетия и даже столетия. Например, биткоин можно будет майнить до 2140 года. 

Иногда есть выгода майнить, когда оборудование дешевое, электроэнергия дешевая а курсы на токены высокие. Иногда такой выгоды нет. Но и тут можно быть осторожным в выводах. Как раз когда курсы падают -падает и цена оборудования, тогда умные дяди именно в это время закупают его и начинают майнить или расширяют уже имеющиеся мощности. Ведь курс на большинство монет и токенов имеет волнообразный характер — сегодня упало, посидело во флете и через какой то период снова цикл восстановления. 

Пока что тема криптовалют только развивается и нет ни малейшего намека что может заглохнуть. Соответственно, и майнить пока есть смысл. Другое дело на какие токены обратить внимание, какие алгоритмы и прочая. Тут нужна уже комплексная оценка того что происходит в криптовалютной экосистеме.

26.07.22
Руна Йера
не закончится,
а вообще эта тема мутная
и у вас могут быть проблемы
01.08.22
Здравствуйте.
Конца и края не видно, но до добра не доведет-желание майнить пропадет, если где-то засветитесь на вас обратят внимание всерьёз и надолго, держа под прицелом  определенное время…
01.08.22

Боровик Виктор

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Источники дохода
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store