По дате рождения. Не могут ли мне дать инвалидность? Боюсь инвалидности.

1500 p
Ситуация такая. Меня многие считают странной и мама в том числе. 3 января идём к психиатру, я в Германии сейчас. Вообщем я боюсь что мне дадут инвалидность по психиатрии и опекуна. Читала, что тут в Европе чуть ли не всем подряд дают опеку если есть диагноз по психиатрии. Опеки боюсь потому что это не будет свободы, а будет сплошной контроль. Хотелось бы узнать как этого избежать? Боюсь с опекой не выпустят даже из страны без разрешения опекуна. Не дадут ли мне инвалидность? Вот мои данные: Юлия, 22051990, время в 12:10.Харьков, Украина. И дата рождения мамы тоже напишу: Елена, 23041960, время в 06:00.Кострома, Россия. И фото свое свежее прикладываю тоже.Ещё боюсь, что меня отправят в заведение закрытого типа типа психинтернат…
Вопрос задан анонимно
27.12.22
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Мне очень жаль… но, судя по показателям, такая вероятность очень велика… в рамках 2-3 месяцев этот вопрос будет решен… Если еще учитывать, что мама ваша как раз в этом заинтересована /судя, опять же, по показателям просмотра/… Она у вас очень властная женщина, доминирующая…
27.12.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Инвалидность не дадут, пока.  Но в лечебницу отправят.
27.12.22
Здравствуйте, Елена. Нет, всё хорошо у Вас будет. Не дадут Вам инвалидность по психиатрии, будет другое решение и правильное. Не переживайте. Да и Вы здоровы. И Ваша мама на самом деле на Вашей стороне. Удачи Вам.
27.12.22
Разыщите Зоар и не расставайтесь с ним. Обладает энергией защиты, мира, добра и благополучия
27.12.22
Здравствуйте! Должны дать инвалидность, но этого можно избежать. Вам сущности мешают, их нужно убрать.
27.12.22
Судя по фото, сперва лечебница, потом инвалидность и опекун. Можно Вас почистить и закрыть от бед.
27.12.22
Юлия, насильно и без вашего на то согласие — никто никуда вас не упрячет, вам нельзя и не стоит обращаться к психиатрам, нечем не помогут, а клеймо останется, вы не обязаны быть " как все", нет рамок, обязывающих всем быть одинаковыми, люди не гвозди, если вашей маме кажется, что вам будет лучше в интернате, то вам надо расстаться с мамой, и жить отдельно, держать дистанцию, общаться реже, не обсуждать с ней своих мыслей, вам надо понять, что никто не сможет вам помочь, если вы сами не возьмёте себя в руки, проявить надо силу воли. Нет такой таблетки, которая сделает вас счастливой, по психиатрии, если вы смеетесь без причины  — вы странная, а грустите, тем более странная, у психиатров на всё есть диагноз, только обратись, и врач болезнь найдёт. Но, люди, которые сами себя берут в руки обходятся без врачей, если вам некуда совсем деться, и с мамой невыносимо, то уж лучше уйти в монастырь и молиться Богу, чем оказаться в психушке, не нужна вам опека, и никакая инвалидность вам не нужна. Избежать можно — только проявив силу воли, свой характер, у вас есть от природы всё, что необходимо для самостоятельной жизни, вам учиться надо, а не лечиться, у вас яркая личность, специально наделенная внешними дагнными, чтобы быть на виду, всем заметной,  поэтому вы испытываете жгучую потребность в восхщенных взглядах и комплементах, у вас актёрский дар, музыкальный талант, а вот вашей маме есмть что полечить, начиная с нервов, и кончая её повышенной тревожности, и чрезмерной подозрительности, ей бы я рекомендовала успокаивающие сборы.  


27.12.22
Лечение назначат.Курс вас поправит.
27.12.22
Прежде всего вы не инвалид, то, что с вами происходит, не просто так вы от вашего рождения имеете не малые способности в эзотерике, и тесно связаны с потустороннем миром, на самом деле у вас нет этого заболевания, просто вы не можете контролировать разные виды энергий, и темные в том числе.Не переживайте, у вас все будет хорошо., но помощник вам нужен там на месте, чтобы вы знали и смогли, как всем этим управлять., чтобы быть постоянно в норме.
27.12.22
Эксперт месяца
Дадут. Вам не бояться нужно, а радоваться, потому что свобода для Вас в таком состоянии губительна.
27.12.22
Если были попытки уйти из жизни, то да.
27.12.22
Не дадут вам инвалидность.
27.12.22
нет все обойдется никакой инвалидности вам не должны дать.все будет хорошо думайте о приятном. все наладиться.
удачи и с наступающим вас
27.12.22
Добрый вечер.

Прогноз по просмотру не позитивный, вероятность что назначат инвалидность очень велика.
Ограничение понятное дело будут, в заведения закрытого типа отправлять не планируют.

Но все же напишу дополнительно, что Вам мешает не ходить к врачу?
Вы уже совершеннолетний, самостоятельный человек и имеете права отказаться от данного приема.
А вот если у Вас есть действительно данные проблемы, подтвержденые, то способа открутиться не будет.
27.12.22
Договоритесь с мамой, чтобы вопрос инвалидности она у врача не поднимала.

27.12.22
Здравствуйте Юлия. Не надо боятся, если дадут инвалидность, то вам ежемесячно будут идти выплаты пособия по инвалидности.  А психинтернат и опекуны это платные услуги, кторые будут вам не по карману. Вы с мамой можете сказать, что будете проводить лечение дома, принимая необходимые лекарства. А принимать их или нет это уже будет ваш выбор.
27.12.22
Здравствуйте. Нет у вас диагноза, маме самой не мешает полечиться. Вам не стоит идти к психотерапевту. Если посетите тогда направят в лечебницу и могут дать инвалидность. Оно Вам не нужно.
28.12.22
Быть по мнению кого-то странной и иметь проблемы с психическим здоровьем — это разные вещи. Если вы имеете какие-то особенности, которые отличают вас от других — это не значит, что вы нездоровы. Обычно как раз таки ненормальные себя считают самыми здоровыми, а вы просто под влиянием чужого мнения и внушения. Инвалидность вам не дадут и на принудительное лечение не отправят. Не стоило бы вообще в эту историю ввязываться, чтобы лишний раз свою нервную систему не расшатывать.
28.12.22

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store