Здравствуйте. 2 надели назад муж упал и в районе глаза образовалась гематома с перепелиное яйцо. Спустя несколько дней обратились в областную больницу. Его положили в челюстно-лицевую хирургию и - вопрос №5019000

сделали надрез. Выдавили гной. Поставили дренаж. Ситуация осложняется тем, что у него нет никаких документов. В связи этим его выписали на 4 день, не смотря на то, что рана гноилась. Выписали с дренажом. Сказали обрабатывать спиртом и мазать гепариновой мазью или троксефарм. И пить антибиотики. Если что обратиться в больницу по месту жительства. Спустя 2 дня дренаж полностью вышел из раны с гноем. Обратились в приемный покой. Хирург посмотрел и сказал, что гной есть. Надо прикладывать ихтиолку 3 раза в день. Если что обращаться. При перевязках выходит гной из раны. Вчера заметили, что там опять появилось уплотнение. Стала беспокоить боль. Веко немного припухло. Завтра хотим обратиться в приемный покой. Должны ли его положить в больницу? И сколько дней его могут там держать без документов?
01.01.23
1 ответ

Ответы


Здравствуйте, Надежда!

К сожалению, документы необходимы для госпитализации в любой стране и  страховой медполис. Можно обращаться  в  платную частную клинику без документов и без полиса.

Можно без госпитализации лечить такое амбулаторно, ежедневно наблюдаясь у врача.
Длительность такого до 3-4 недель.



01.01.23

Алексей Александрович

Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store