Я хочу создать точную копию своей руки из шоколада. Для этого я планирую использовать альгинатную массу и кондитерский шоколад. Я буду рад, если вы что-нибудь посоветуете - вопрос №5022422

рука опускается в емкость, наполненную альгинатной массой (Ортопринт). после застывания заливается молочный шоколад (где-то 500г) и ставится на остывание при влажности ~100% (тк этого требует альгинат) и температуре ~29°C (тк этого требует шоколад) 1) темперировавние шоколада. как и нужно ли вообще заморачиваться? 2) сколько примерно будет остывать шоколад? 3) нужно ли смазывать форму? 4) есть ли совету по альгинату и технологии?
Ответов пока нет

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store