Здравствуйте. Меня зовут Инта. Мне 40 лет. Я жила с молодым человеком. 27.12.2021года у нас родилась доченька. Через 5 месяцев 22.05.2022 умер отец моей девочки ночью у меня на глазах. Недожив 4 дня - вопрос №5044116

изображение из вопроса
до своего дня рождения. Ему бы исполнилось 38 лет. Я измучала себя вопросами о том, чего же случилось в ту ночь. Почему? Что послужило его внезапной кончине? Человек проживал крайне тяжёлую жизнь. Впоследнее время было очевидно, что человек стал как зверь. Словно кто-то за него эту жизнь проживал. Помогите пожалуйста понять. Что произошло вту злополучную ночь? Звали Павел. Год рождения 26.05.1984.
Вопрос задан анонимно
21.01.23
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
За его душу боролись две силы, и победила не светлая. Сейчас ему очень тяжело.
21.01.23
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Все на нервной почве, сердце.
21.01.23
Время смерти одна из всего 4 предопределенных вещей. Стал как зверь — вероятно, одержание имело место, оно бывает на фоне вредных привычек, внезапного страха, испытанного, нр, во время аварии, много факторов. Чисто медицинские причины Вам, вероятно, сказали врачи, в таком возрасте без вскрытия не выдадут справку о смерти. Какие-то вещи по натальной карте видны, но вряд ли знаете точное время рождения. Если нужен какой-то подробный расклад не публичный — можете обратиться к любому эксперту.
21.01.23
Здравствуйте! На мужчине было магическое воздействие, также послужила причиной карма.
21.01.23

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store