здравствуйте меня зовут руслан у...

здравствуйте. меня зовут руслан. у меня серьезные отношения с женщиной которая старше меня на 8,5 лет. мне 27, ей 35. но мои родители против наших отношении из зи разницы в возрасте, думают что она не родит мне детей. мы очень любим друг друга, и не хотим терять друг друга. но отношения с родителями очень напрягают. подскажите пожлуйста что нибудь. спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Руслан, если Вы лично отвечаете за себя и за ваши отношения — то нет лучшего судьи, чем Вы сами. Поэтому сказать Вам особенно нечего: Вы как взрослый мужчина приняли решение, считаете отношения серьезными, намерены их продолжать, создавать семью, заводить детей — так и карты Вам в руки! Ваша оглядка на родителей — выдает Вашу детскую боязливую часть, которая все еще хочет подтверждения взрослых в своей правоте. Ну так я вот подтверждаю Вашу правоту — если у Вас прекрасные отношения, если Вы оба ими довольны, если женщина готовы родить Вам ребенка (а она может это сделать, причем не одного — а хоть троих-четверых!), возраст вполне позволяет, то смело идите вместе с ней под руку в ЗАГС — и впереди Вас ждут счастливые годы совместной жизни. Сколько их, этих лет у вас будет — никто этого знать не может, это же самое касается и отношений с Вашими сверстницами, так что возраст тут совершенно ни при чем!

Удачи!

05.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Руслан!

Родители часто придумывают себе разные предлоги, чтобы только не отпускать своих детей в свободное плавание, но Ваша жизнь, она только Ваша и какой она будет и с кем Вы её проживёте зависит только от Вас и Вашего взрослого решения, если Вы, конечно, к нему готовы. Удачи. Ирина.

05.01.13

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store