Москва

Здравствуйте! Мне сейчас позвонил некий Евгений Михайлович из почтового управления центрального, номер телефона: +79375312281. Звонил с целью выяснить суть моих жалоб на одно отделение известное... - вопрос №5167016

Все я пересказывать не буду, смысл в конце: он просил «сотрудничать» с ним напрямую: что если в том отделение будут какие то проблемы, то напрямую ему, на этот номер звонить, а не на сайт, гор. линию и т п, напрямую ему звонить и жаловаться. Что жалобы уже превышают все пределы, что лично мне решил позвонить. По таким жалобам есть пределы, оказывается? Какая то вербовка получается? Даже если напрямую, что то лучше будет Странности какие то! Или все нормально теперь «будет», в кое то веке? Как относится к этому звонку?

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Эксперт месяца
Здравствуйте, Даниил! Можете конечно звонить и этому субъекту, только предварительно проверив, что это действительно сотрудник почты через обращение туда. Ну а стандартный порядок никто не отменял. Если вопрос будет решатся и ситуация изменится, то можно и не жаловаться, а просто звонить этому субъекту.
24.05.23
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store