Как сложатся обстоятельства? Что делать? Что будет? - вопрос №5209206

600 p
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Попал в очень непростую ситуацию и не знаю, что делать дальше, прошу вашего совета. В связи с происходящими событиями, мне по месту работы пришла повестка, могу либо ее получить, либо уволиться, других вариантов мне начальство предложить пока не может, что-то там думают, уволившись потеряю единственный источник дохода, тк устроиться куда-то можно только через военкомат (а это путь на фронт); получится ли остаться на нынешнем месте работы (сможет ли руководство что-то предпринять)? если придется уволиться, то смогу ли найти работу или источник дохода (пока с этим трудно, все мои начинания пока заканчиваются только убытками)? удастся ли избежать попадания в ряды войск (есть заболевания, но у нас сейчас все пригодны)? Андрей, 07.10.1990 г. Николаев, Украина. Заранее благодарю за ответы и участие
Вопрос задан анонимно
09.07.23
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Андрей. Ситуация, конечно, непростая. Будьте готовы к тому, что единственный вариант остаться на этом месте для вас — эта работа неофициальная, не по трудовому договору. Вижу, что такое предложение вам сделает руководство, когда обычные способы не помогут. В случае если вы сейчас уйдете, то работу найти будет не так просто, потратите около двух месяцев на поиски. На фронт вы не попадете
09.07.23
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Если только начальник пойдет вам на   уступки, и вы будете там работать не легально, только так… другой путь уходить, искать другое и не легальную работу., если сможете так делать, то да останетесь.
09.07.23
Здравствуйте. Скорее всего ваше начальство что то придумает, идёт мужчина начальник, от него что то благоприятное. Останетесь на этой работе.
09.07.23
У Вас есть небольшая надежда, что сможете найти удаленную работу без оформления. Без источника средств не останетесь. Руководство также несет ответственность и не захочет рисковать, Вышла карта Юстиция= это закон, обратите внимание на печать поставленную на повестке, проверьте по коду юридических лиц и Вы много поймете.
09.07.23
Здравствуйте, Андрей. Да, Вам удастся этого избежать. Удачи Вам.
09.07.23
Уход на фронт в прямом смысле не вижу, но однозначно от Вас не отстанут. Начальство попытается поспособствовать тому, чтоб вы остались дома, идут действия нечестным путем(возможно что-то нелегальное). В итоге у Вас даже финансовое положение улучшится и «тяжесть» закончится.
09.07.23
к сожалению скорее всего вы этого не избежите и вас скорее всего заберут в ряды войск, тут вас ожидает разочарование и переживания, другого выхода тут просто не будет. обстоятельства будут против вас и вам ничего не останется как увольняться с нынешнего места работы  выпадают ограничения и скованные обстоятельства.
с уважением
09.07.23
Сейчас на сайте
Эксперт месяца
У Вас нет другого выхода, если хотите жить в миру, кроме как увольняться и искать др. работу. Руководство и пальцем не пошевелит, не захочет связываться. Сами понимаете. Прикрывать Вас никто не станет. Если останетесь-пойдете туда. куда идти не хотите. Источник дохода найдете, это не столь проблематично, сколь избежать пути на СВО.
09.07.23
Хлопотать никто не будет за то, чтобы вас укрыть от маячащего на горизонте призыва. Могут ввести в заблуждение, до тех пор пока вы не выполните какие-то задачи, а дальнейший исход очевиден. 
В случае увольнения, ситуация с доходом будет тревожной и непростой. Показано, что какая-то женщина в этом плане может оказывать поддержку.
10.07.23
Вас ждёт Победа то что откосите
11.07.23

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
6 ответов
13.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store