Что меня ожидает? Чего опасаться? - вопрос №5501582

800 p
Добрый день. Что меня ожидает июнь, июль, август, сентябрь, октябрь. Самые главные события, возможно чего опасаться. По финансовой стороне прохожу процедуру банкротства. В личной жизни замужем. Марина,23.07.1984, место рождения Люберцы, Московская область, время 23.30
Вопрос задан анонимно
12.06.24
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
В целом период достаточно неплохой для вас.
Взаимодействие с мужчиной и вероятная поездка с ним.
Но все же следует быть крайне внимательней с с любого рода финансовыми вопросами.
Также ожидает период поиска нового направления в своем развитии. Возможно появится желание обучиться чему-то новому
13.06.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый  вечер ,   ваш процесс банкротства     может  затянуться ,     проверки  на нервы будут    действовать .Протянется   до конца июля  — потом  признают .  На личном   всё    нормально   , муж   вас поддерживает и    старается      успокоить   , поговорить     на эту  волнующую тему   .Из событий -  это  после  оформления    всех документов. вы    поедите отдохнуть   , посетите  своих дорогих людей , проведёте  время на природе  и  получите     новый заряд энергии на    новую работу   .  До   конца   сентября  устроитесь и    всё    устроит    вас.
12.06.24
У вас показана конфликтная ситуация с мужчиной касательно финансов в сентябре.
12.06.24
Здравствуйте. В ближайшее время ничего опасного не произойдет. Все запланированное будет реализовываться без осложнений. Состоится дальняя поездка до осени.
12.06.24
Здравствуйте, судебные разбирательства могут привести вас к потерям и есть те кто очень рады вашему временному краху и стараются негативить вокруг вас, ваши отношения с мужем очень сильно испортятся на почве работы ваших дел и финансов, нервы и стрессы сделают свое дело. Опасайтесь женщину крестовую по масти она очень негативна для вас и вашей пары.
12.06.24
Здравствуйте, Марина.
Более всего вам нужно опасаться своих привычек. Любовь к постоянству и отсутствие интереса к жизни — могут сыграть злую шутку. Постоянно меняйте что-нибудь в своей жизни: всевозможные курсы, обучения, не дальние поездки, прогулки, чтение новых книг и т.п. Это уведет вас от депрессивных настроений и уменьшит вероятность событий, которых нужно опасаться.
12.06.24
Доброго времени суток.Марина, в ближайшие месяцы вас ожидает ряд значимых событий и перемен. Июнь принесет с собой некоторое напряжение, особенно в финансовой сфере… В июле ситуация начнет стабилизироваться, и вы почувствуете облегчение и уверенность в завтрашнем дне, но необходимо продолжать следить за своими расходами.Август станет месяцем новых возможностей, особенно в профессиональной сфере. Возможно появление новых предложений или проектов, которые могут улучшить ваше финансовое положение.Сентябрь будет относительно спокойным месяцем, хорошим временем для укрепления семейных отношений и общения с близкими. В личной жизни стоит уделить внимание своему супругу, чтобы избежать недоразумений и укрепить связь.Октябрь может принести неожиданные события, возможно связанные с завершением процедуры банкротства или новыми финансовыми возможностями. Всех благ Вам!
12.06.24
Здравствуйте Марина, по окончании процедуры банкротства, вы почувствуете облегчение, сбросите психологический груз, что давил на вас. Конец лета и золотая осень  принесут вам комфорт и душевную гармонию. Близкий человек вас поддерживает,  опасности для  вас нет.  Удачи и всех благ!
12.06.24
Я вижу развитие отношений с тем, кто вам знаком. Это будут перспективные и крепкие отношения. Вижу, что удастся разрешить фин вопрос и банкротство пройдет успешно.
13.06.24
Здравствуйте!
Опасаться по сути нечего, поскольку ничего неблагоприятного для Вас не произойдет.
Единственно нужно опасаться излишней эмоциональности чтобы не исчерпать свой энергетический ресурс. 
Ну и не доверять людям что этого не заслуживают, то есть тут нужна критичность и ясный взгляд на мотивы других.
Ситуация может напрягать Вас именно энергетически (эмоционально) и это основная опасность, а в остальном судьба будет Вам благоприятствовать
Удачи Вам!
13.06.24
Банкротство пройдёт хорошо, будет большая финансовая прибыль от вашей работы, опасностей нет, тёплые, нежные, любовные, сексуальные отношения с мужем, семейный праздник возможен, гости, подарки  много удовольствия…
13.06.24
Банкротом станете. Далее работа будет успешной.
13.06.24

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store