Алексей 23.09.1994 и Лилия 30.03.1995 женаты. Любит ли Алексей Лилию? Нравится ли ему другая девушка, с работы? - вопрос №5501842

800 p
Вопрос задан анонимно
13.06.24
27 ответов

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте

мужчина любит, доверяет, доволен своим выбором
желает вкладываться в отношения, семью. думает о будущем.
ему никто не нравится другой, с работы в том числе
ваш муж — парень видный, и он нравится девушкам, он это понимает и часто тешит свое эго, красуясь перед ними. но не более того.
13.06.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Любит по своему.
Не романтически.
С другой просто общение
13.06.24
Здравствуйте!
Алексей любит свою жену. Никто кроме нее ему больше не нужен.
С девушкой по работе просто приятельское общение.
13.06.24
Алексей и Лилия довольно крепкая пара. Законный брак по судьбе был показан. В отношениях так же присутствует душевная близость. А так же — это крепко связанные отношения, может даже созависимые. Алексею нравятся легкие девушки, с которыми отношения начинаются ярко, позитивно, дружески, когда он ощущает себя привлекательным, очень любит, когда его гладят по шерстке) Вообще любитель флирта, общения. Жену любит, и кстати у них возможен ребенок в ближайшее время. Девушка с работы может интересовать в контексте, который я обозначила выше — флирт, общение… серьезной симпатии нет.
13.06.24
здравствуйте конечно любит привязанность у него есть к Лилии, но возможно в отношениях сейчас не все гладко между ними, есть отдаление сейчас и застой в паре, ревность,  скованные обстоятельства, но это пройдет, поэтому нет другой девушки у него нет на горизонте и никто ему не нравится. мужчина однолюб по своей натуре поэтому можете не сомневаться он вам не изменяет и не обманывает вас.
13.06.24
Добрый день.У него чувства к своей жене.Остальное ничего не значит
13.06.24
Приветствую.
Муж любит свою жену и очень сильно.
Другая девушка присутствует, но она лишь в рамках общения для него.
Но вот эта девушка, так не считает и намеренна получить намного большее, чем просто общение.
И она очень плохо думает о жене, а значит действительно считает ее соперницей.
Мира и согласия в семье.
13.06.24
Алексей любит Лилию, ссоры могут быть на пустом месте из-за женщины.Другая женщина ему не нужна.
13.06.24
Любит, чувства крепкие и надежные, есть общие планы и цели в семье. Девушку с работы считает привлекательной. Там ничего не выходит за рамки делового общения, просто оценил ее глазами. Ему только жена нужна
13.06.24
Любит только вас, тёплое и нежное отношение к вам ,  измен нет, вы хорошая партия друг для друга…
13.06.24

Здравствуйте,

Отношения у вас может и сложные, муж немного отдалился, да и сам он тяжелый человек. Но вы для него самое важная женщина в жизни. Может и нравится кто-то на работе, к сожалению, у мужчин это бывает. Но там четкая субординация и границы.

Желаю вам всех благ!

13.06.24
Алексей ценит жену и брак, уходить не будет, но и не против флирта на стороне, но чтобы вы понимали-для него это не серьезно
13.06.24

Добрый день.
Любит. Только сейчас не тот период в жизни, когда можно беззаботно отдаваться чувствам, наслаждаясь обществом друг друга. Алексей ощущает усталость. На него давит груз ответственности и постоянно беспокоят мысли о будущем.
Нравится ли ему кто-то? Скорее нет, чем да. Конечно, у него есть симпатии, но они не имеют романтического характера. Алексей в принципе человек любящий общение и иногда со стороны его слова могут расценить как флирт. Но в этом нет ничего серьёзного.
Всего Вам Доброго и Хорошего дня!

изображение из вопроса

13.06.24
Нравится, да, просматривается что нравится и эти отношения будут перспективными.
13.06.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Алексей любит Лилию и ничего не хочет менять в своей жизни. На девушку-коллегу, просто смотрит, как на привлекательную личность, не более того… Для Вас она — не соперница.
13.06.24
Вас любит но есть склонность к тому что бы завести любовницу, тем более другая задумывается тоже об этом.
13.06.24
Здравствуйте, чувства у него есть, но он сам немного запутался. Есть тайны, которые он может хранить внутри себя и не выносить это, может скрывать свои чувства по отношению к своей жене, из-за этого может сложиться впечатление, что все пропало и он её не любит. Повторюсь, чувства есть. Другая девушка ему не нравится. Ему не до этого на данный момент. Сейчас в голове только работа.
13.06.24
Добрый день!

В отношениях недоверие, слежка, упреки, есть отношения без обязательств, какая-то тайна, идёт соблазн, которому очень сложно сопротивляться. Он делает какие-то покупки и подарки другой женщине, они празднуют это, отмечают.  Романтика, флирт.

Он планирует бросить семью, все разрушить и уйти, разбить сердце.

В этой паре категорическое отсутствие общих целей. В таком партнерстве один желает получить блага любой ценой и готов играть на чувствах другого, лишь бы иметь подарки в жизни. Им часто приходится решать глобальные задачи через конфликт, так как стратегически они совершенно не совместимы. К тому же, лучше вместе не отдыхать, так как совместный отпуск может стать началом конца отношений.

13.06.24
Любит, верен. Не изменяет своей жене. 
Даже в мыслях нет
13.06.24
Любит Лилию
13.06.24
Алексей любит Лилию. Она единственная женщина, которая ему нужнаа и дорога. А девушка с работы нмчего для него не значит. Просто коллега.
13.06.24
Обе ему дороги и с обоими хотел бы общаться, никого не бросая.
13.06.24
Здравствуйте. У Алексея чувства явно только к Лилии. Отношения идут в будущем у мужчины именно с ней. Третьи лица тут постепенно уйдут из отношений. Только они и будут друг у друга.
13.06.24
Здравствуйте 
У него к жене я не наблюдаю любви. При чем, уже какое-то длительное время. Чувства были, они и где-то остались в воспоминаниях, но у мужчины нет желания их оживлять, воспроизводить. 
Весь свой интерес направил к девушке с работы, она его цепляет.
13.06.24
Здравствуйте, по моим картам видит в Лилии талантливую даму, энергичную, немного властную, и это его полностью устраивает в ней, есть чувства, есть в изобилии полнота ощущений и единства. Другая девушка с работы не нравится, он общается строго в рамках отведенного, и не будет за них выходить.
13.06.24
в позиции отношения любовь взаимность но именно то что измены нет и не просматривается
14.06.24
Он увлечён кем то на работе, как тут можно говорить о любви.
14.06.24

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store