Добрый день. Попал под обстрел, и, вероятно, был сильный испуг. Сразу началась сильная пульсация в области почек и очень интенсивная боль в той же области. Спустя время, начались проблемы с - вопрос №5502182

мочеиспусканием. Частые позывы с малым количеством отхода жидкости. Позывы можно сказать что мучительные, такое впечатление, что должно выйти очень много жидкости, а по факту выходит очень мало. Анализ мочи сдавал, всё в норме, только сильно увеличено количество слизи. Анализ крови в норме. Беспокоит повышенное потоотделение, но это началось давно. В помещении сразу начинаю потеть и зимой и летом. Что это может быть и к какому врачу обращаться? Какие анализы необходимо сдать перед походом к врачу? Была ситуация, когда меня разбудили днём насильно, а я был сильно уставший, и меня сильно затрясло, была сильная пульсация в голове и трясло волнами, минут 10 не мог прийти в себя и ничего не понимал. Может это звенья одной цепи с пульсацией в почках?
13.06.24
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Да, Максим это звенья одной цепи. Скорее всего развился неврогенный мочевой пузырь от сильного испуга, внезапности. Но ваш организм был уже готов «сбиться», уже раньше была сильная потливость, реакция на внезапное раздражение (разбудили). Это уже элементы невроза и вегетососудистой дистонии. Думаю анализов вы сдали достаточно. Сначала обратитесь к невропатологу и может быть придется посетить уролога.  Ничего страшного с вами не случится, не волнуйтесь, просто эти жалобы тяжело переносятся.
14.06.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Да, еще хотела добавить к первому моему сообщению. На то время, пока вы дойдете до невропатолога, я вам дам очень хороший и надежный совет. Купите в гомеопатической аптеке ( найдете по интернету) препарат АКОНИТ 200с. Выпить утром до чистки зубов по 2 крупинки препарата, рассосать под языком 3 дня подряд. Больше не принимать! В течение 10 дней вы увидите очень хороший эффект. Всего хорошего.
14.06.24

Юлия Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store