Кто она для него? Будет ли действовать ? Любит? Будут как семья вместе? Просто там надо выбирать карьера,деньги или уже оставит все как есть? Валерий 25.12.82 Ирина 10.01.84.Спасибо. - вопрос №5502250

2000 p


Дополнение автора от 14.06.24 00:31:25
С мужчиной видимся часто, но он не может выбрать свою карьеру или меня или сожительницу.Другие мужчины меня не интересуют.Что в итоге?
14.06.24
20 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Любимая для него. Любит. Семья идет счастливая между вами. Надо оставить как есть и любить.
Вы по судьбе. У вас совместимость. Все будет хорошо. Совмещайте.
14.06.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Действовать будет, но так вяло, так нестабильно, что Вы совсем вскоре поймете, что нужно выбирать карьеру и деньги. Когда есть прочная почва под ногами, тогда сложится и все остальное. Вы не тот человек, который видит себя зависимой от кого-то. Карьера. А уже потом-семья. Все успеется, и ошибки не будет.
14.06.24
Не обольщайся насчёт  него, ирина, он не даст вас счастья, не сможет сделать выбор, будет метаться туда-сюда, вас мучать. Он пока останется жить со своей сожительницей. Так ему удобно просто. Вы, конечно, его привлекаете, как женщина, есть симпатия, чувства и сексуальный интерес, но мужчина не выберет Ирину для жизни. Он скорее всего оставит пока всё, как есть!
14.06.24
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Она для него дама сердца, любимая женщина. Будет ли действовать — да, будет. Но будет метаться, выбор сложный, хочет всё и сразу. Любит, да, помогает, есть шанс быть как семья вместе. Не оставляйте всё как есть, у вас есть шанс добиться огромных успехов. По итогу я вижу уход, но для вас это будет плюсом, который вы ощутите. Не хотела вас расстраивать раскладом, но лучше правда и надеюсь, что смогла помочь вам. Успехов!

14.06.24
Здравствуйте. Его истинные чувства к ней (жрица), чувств нет, есть холод, безразличие в душе. А какие чувства показывает (колесница), непостоянство, ему важно завоевывать, добиваться своего, а потом идет потеря интереса. Кто она для него (6 мечей), как некая ступенька, для решительных перемен в будущее, он с вами получил опыт, навык, проанализировал все свои ошибки и готов двигаться дальше, но не факт что с вами. Будущее отношений (снова жрица, после тасования карт), увядание, постепенно будут сходить на нет, и со временем пропадут, так как ни чего уже не будет связывать, потому что не возможно при всем желании заставить человека что то чувствовать к вам или иметь такие же интересы как у вас. С его стороны сейчас может сохраняться иллюзия чувств к вам, либо это больше похоже на искусственные отношения, и это рано или поздно все равно приведет к расставанию. Вероятность того, что выберет вас — карта 7 кубков (иллюзия) — нет, ранее уже сказано об этом. Вероятность того, что выберет сожительницу (отшельник) — одиночество, отстраненность. Вероятность, того, что выберет карьеру (2 монет), деньги это энергия, и она бесконечная, они приходят и уходят. Здесь он действительно стоит перед выбором, о смене работы, о карьерном росте, о дополнительном обучении или подработке. И выбор будет в пользу карьеры. Если не хотите его терять, и вас все устраивает, то наверно лучше оставить все как есть на данный момент.
14.06.24
Здравствуйте.
У Валерия есть повышенный интерес к Ирине. Но выберет он карьеру…
14.06.24
Валерий видит в вас желанную женщину и испытывает сильную любовь. Но ему сложно выбрать между карьерой, нынешней жизнью и вами. Он боится потерь, хотя понимает, что с вами его ждет настоящее счастье. В ближайшие месяцы он начнет меняться и освобождать место для ваших отношений. В итоге, он выберет вас и семью, осознав, что это важнее карьеры и привычного комфорта. Запаситесь терпением и верой — и вы сможете быть вместе по-настоящему.
14.06.24
Карьера, от него ни куда не денется, она у него в крови, для жизни выберет Ирину, они оба козероги, практичные и трудолюбивые, хорошая партия друг для друга…
14.06.24
здравствуйте как семья нет вряд ли будут вместе, скорее всего на будущее мужчина все же выберет карьеру чем любовные отношения с вами, для него пока финансы стоят на первом месте, поэтому он пока не может понять для себя чего он хочет на самом деле больше, для него нужно время.
14.06.24
Карты показывают, что он больше занят работой, каким-то своей деятельностью, весь в делах, 3 пентаклей и Туз Пентаклей. Он хочет быть состоявшимся мужчиной, состоятельным. И в то же время, душа его тянется к вам. Он понимает, что вы  как его дополнение, как две такие единички, которые если будут вместе, им будет комфортно. На сердце у него хочет строить долгосрочные отношения. Валерий хочет с вами отношений. В любом случае. И по следующей группе карт, я могу сказать о том, что он уйдет от жены, Королевы Пентаклей ради вас. Их отношения прервутся, он сейчас даже думает, что самому нужно уйти. Но он еще не определился. И какое то время будет так, как есть.
14.06.24
Оставьте все, как есть, не ставьте его перед выбором, ему и так тяжело. Будьте рядом и продолжайте его любить, жизнь сама расставит все на свои места и оставит все только то, что наиболее важное для вас обоих.
14.06.24
Здравствуйте! Есть чувства к Вам, но все под контролем и на текущий момент карьера и деньги в приоритете. Сожительница- это просто удобства.Он будет тянуть время, считая, для любви еще наступит час. Года полтора ничего не будет менять.
14.06.24
Здравствуйте. Вам как совет карт идёт выбирать материальное благополучие сейчас, то есть выбирать себя. Валерий и сейчас находится в состоянии крайнего смятения, непонимания и апатии, и в дальнейшем он не выберет семейную жизнь с вами, он вроде бы и понимает что надо ухватиться за шанс, но не может, финансы для него важны крайне, и в случае чего, он в пользу карьеры откажется от отношений. Идея совместной жизни не показана осуществимой. Поэтому смотрите, если так как есть можете, то тогда так пока, до той поры, пока вас не заинтересует таки мужчина, с кем вы сможете построить крепкие отношения.
14.06.24

Здравствуйте, Рита.

 

Вы для него человек, который за него борется. Он будет проявляться к вам, приглашать на свидания, встречаться с вами, общаться, но ничего более серьезного предпринимать не будет. Он вас не любит. Он любит свой комфорт. Как семья, вы вместе не будете. 

Выбирать он ничего не будет. Будет оставлять все как есть. И карьеру, и вас, и сожительницу. Сожительницу будет воспринимать как основную партнершу, основу его бытия, а вы — для романтического трепета в его обыденности.

Итог — окончательное развенчание иллюзий об этих отношения и после этого ваше пробудившееся желание выбрать себя.

 

Успехов!

 

14.06.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Ответ в видео:
14.06.24

Здравствуйте,

Судя по раскладу, он вас действительно любит. И рад бы не любить, но не получается. Слишком много вы с ним вместе прошли испытаний на прочность. Перемены начнутся осенью, через 6 месяцев примерно, он начнет нормально действовать. Так как намерения есть, но вы, как сначала все начнете и без базы с потерями, но вместе.

Желаю вам всех благ!

14.06.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ирина. Она для него женщина из прошлого совместного воплощения (из прошлой жизни). В настоящем воплощении является разрушительницей, поэтому действовать он не будет. Любви со стороны Валеррия я не вижу. Шансы на семью есть только на отдалённое будущее, если решится вопрос с карьерой, поэтому нужно выбирать карьеру. Итог всего можно просмотреть через литьё на воск.
14.06.24
В итоге все будет как есть сейчас.
Выбор он не делает.
Какие-то тёплые эмоции есть к вам,
Но это не любовь
14.06.24
Здравствуйте !!!

Советую посмотреть мой Видео ответ...

www.youtube.com/watch?v=wfhkzLDXrAg

14.06.24
Бросайте
15.06.24

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
22 ответа
12.08.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store