Доброй ночи.Что у этого мужчины с сожительницей? Какие у них отношения? По работе? По привычке? По финансам ? Или он на ней жениться или хотят разойтись? Сожительница Юлия ( блондинка) Его имя - вопрос №5502813

2000 p
Валерий 25.12.82.Что будет в итоге? Благодарю.
14.06.24
32 ответа

Лучший ответ по мнению автора

С сожительницей мужчина длительное время никаких чувств между ними нет скорее я бы сказала рабочие отношения. Заключать брак мужчина не хочет детей от неё не планирует. Здесь показан очень четко треугольник бизнес финансы с одной. На сердце другая. Мужчина очень много работает. Он будто стоит перед выбором нужно выбирать ему карьера или любовь. Если говорить о той девушке что на сердце с ней у них есть будущее. Чувства к ней очень четко показаны яркие и сильные. Любит ее очень. С ней построит семью. Она тоже очень серьёзная романы интрижки гражданский брак не интересен. В любовницах она не будет. Только полноценные крепкие отношения. С сожительницей они разойдутся к концу осени этого года. Мужчина будет со своей любимой девушкой та что в сердце уже очень долгое время.
15.06.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброй ночи.У них близкие отношения
14.06.24
Доброй ночи! У Валерия нет особых чувств к Юлии. Не женится. Финансы могут связывать их.
14.06.24
Доброй ночи.  У этой пары есть несколько причин, чтобы быть вместе, эти причины разные  для каждого из них.  Валерию нравится стабильные отношения, есть общая связь видимо связаны по работе.  Живет Валерий уже по привычке чувств особых у него нет.  Сожительнице Юлии нравится то, что он её финансово обеспечивает и в постели он не тороплив, может доставить длительное удовольствие. В итоге Валерий жениться  не торопится, его и так все устраивает, а Юлия уже устала ждать его предложение и в дальнейшем  многое зависит от Юлии, если она решится уйти, то Валерий не будет ей препятствовать они разъедутся.
14.06.24
Доброй ночи
Показано, что между Юлией и Валерием есть отношения и что у них все благополучно--это просто иллюзия, это самообман, что у них все стабильно, что они, как близкие и родные ---сейчас между ними неопределенность, есть эмоции по отношению к друг другу, притяжение, романтика, увлеченность, но необходимо разобраться в самих себе
Со стороны мужчины показано, что он считает себя главным что ли в отношениях, видит себя правым или решительным, и он больше связан с разрывом, вот как разорвать эту любовную связь
Удачи Вам
14.06.24
Здравствуйте. Валерия и Юлию связывает только общее дело (финансы) планов  у него на нее нет жениться и заводить детей  с ней он не планирует. в мыслях у него совсем другая девушка ( темноволосая) на нее у мужчины серьезные планы построить семью и родить детей кстати чувства у них взаимны. именно с темноволосой девушкой он создаст крепкую семью.
14.06.24

Доброго вечера!

У Валерия с Юлией отношения и общение, встречи, они ведут общие дела, работа, либо бизнес. Привычка тоже имеет место быть. Он пока не хочет уходить от неё, скорее наоборот, укрепить связь. О вас он тоже думает.

14.06.24
Здравствуйте, отношения между ними испортятся очень сильно ссоры частые и разочарование со стороны мужчины, есть ревность в паре. Да так же имеется привычка и чувства но о браке нет мыслей и планов у мужчины, есть что-то что держит их вместе поэтому пока что не разошлись.
14.06.24
Сейчас на сайте
Их  пара    сложилась ,   трудности    были  и    пройдены    легко -  Юлия  смогла    уважением и заботой    вернуть  ровные отношения.   Финансы  в порядке — оба работают и   планируют  много      приобрести    и    воплотить .  Привычки  перетекают от одного к другому и  они  становятся похожими   ,   как в    выборе   нужного   , так и  в    режиме дня .  Они не разойдутся   ,   но и  в  официальный брак не  спешат    -    им важнее     стабильность    а не   печать в паспорте.  А     о  прежних отношениях Валерий помнит и   где то сожалеет, что  там   не сложилось — девушку любил.
14.06.24
Добрый вечер 
Здесь выгода идёт у мужчины.
Я не вижу чувств у него к ней, наоборот страдает по другой даме, треугольник выпал и переживает он, здесь финансовая выгода ...
Сейчас отношения холодные, без доверие и общение редкое, больше как связанное с работой и жильем, не более 
Она хочет как жена быть, и он если и жениться, то из за выгода, но очень переживает, так как в сердце другая .

Но, мужчина первый делом печеться о себе
14.06.24
Сейчас на сайте
В течении года ни свадьбы, ни разрыва отношений не будет, их всё устраивает в их отношениях…
14.06.24
С ней идет расхождение путей, у вас будет развитие отношений. Вижу вас вместе.
14.06.24
Другая любимая у него. любит и будет любить только ее. с сожительницей будет разлад у него в течение 3х месяцев. на данный момент связывает бизнес.
15.06.24
Здравствуйте.
Мужчина сам себе на уме. Жениться он пока в принципе не готов, да и жениться он хочет по любви. А к Юлии у него чувств нет,  только эмоции, да и то не всегда позитивные. Эта женщина просто удобна мужчине. У них налажен быт, финансовые дела, привыкли друг к другу. Плюс здесь идёт ещё какая-то корысть. Женщина материально заинтересована в этом мужчине. Но там нет взаимных чувств. Юлия не против женить Валерия на себе, но мужчина явно этого не хочет и даже не рассматривает такой вариант. Он знает, что с этой женщиной они вместе до поры до времени. Чётко показано, что у мужчины на сердце другая, о которой он постоянно думает и хочет быть с ней. Но пока ему не позволяют обстоятельства. По карте Смерть мужчину ожидает трансформация и перемены в личной жизни. С Юлией — будет расставание, мужчина уйдёт от неё.
15.06.24
Разойдутся, у мужчины сейчас приоритеты другие.
15.06.24
Здравствуйте я записала для вас видео ответ по ссылке https://youtu.be/45tyMXs4W2o
15.06.24
Здравствуйте 
Мужчина хочет на ней жениться в перспективе 
изображение из вопроса
15.06.24
В ближайший год заключения брака не последует. Как и расставания. Многое будет с обеих сторон не высказано, касаемо его и её соображений, планов и каждый может словно чего-то выжидать. Он, потому что для него это всё же скорее некий временный вариант. Она, потому что может рассчитывать, что ситуация дозреет до чего-то более конкретного.
15.06.24
Здравствуйте. У Валерия с Юлией никаких серьезных отношений не складывается. Много сложностей в общении, недопонимания много. Часто ссоры бывают, думал уже мужчина о том, чтобы разойтись с ней, но пока остаются друг с другом. В итоге все же разойдутся в скором времени. В рабочей сфере тоже сложности у него в последние полгода.
15.06.24
Здравствуйте отношения там больше по выгоде скорее, никакой любви сильной я тут между ними и не вижу, привязанность есть, секс.влечение тоже, но не более того. жениться уж точно он не спешит пока для него это слишком серьезный шаг и он еще сам не определился та ли она спутница для жизни и подходит ли она ему.
с уважением.
15.06.24
Здравствуйте. Их связывает общее дело, работа, это основа, на чем держится их союз. Любви не увидел, двусторонняя взаимовыгода, финансы-работа. Это устраивает обоих. Вместе будут до тех пор, пока будут работать вместе. Однако общие дела по работе не вечны, и вместе не останутся, разойдутся по итогу. У мужчины чувства, мысли и желания в отношении другой женщины, автору этого вопроса.
15.06.24
С сожительницей все отлично, дополняют друг друга, все делают и решают вместе, свадьбу планируют на осень, о разводе и речи нет, им вместе очень хорошо.
15.06.24
Здравствуйте, у них есть близкая связь, но отношения очень тяжелые и холодные. Возможно есть тайны в этих отношениях и измены. Он не может находится в таких отношениях, у него происходит эмоциональная нестабильность и ему не хорошо в этих отношениях. Юлия энергетический «вампир» и может поглощать из него энергию, тем самым Валерий может гулять от неё …
15.06.24
Добрый день.
Здесь выпало 2 Денариев, Две монетки, это значит, что судьбой их отношений правят финансы. Любви я не увидел. Отношения пока из-за денег я вижу. Он здесь себя показывает всемогущим орлом. С ней он такой работяга, зарабатывает деньги, приносит домой. Он считает, что вся его миссия в деньгах. Но тут он призадумался, важно ли ему это всё. Потому что живут они не очень хорошо. Как-то через чур там грустно, через чур материально, только материально. Он другую женщину рассматривает как вариант своей судьбы. Она дает ему свет, надежду. И Его сердце хочет быть с ней. Но голова все разумно взвешивает. И его голова с сердцем никак не могут договориться.  Этот мужчина такой знаете, некая лень у него присутствует, он выбирает зону комфорта.  Он не будет особо стараться, не будет особо напраягаться, если не будет его внутренней потребности. Но обрадую тем, что чувства к ней есть. Он ее любит. Главный совет для нее — не подчиняться. Иначе он сделает ее рабыней. Здесь карта дрессировщицы,  укротительницы тигров. Карты Силы.  Если она так сильно хочет, она может спокойно его притянуть к себе. Разговором, каким-то ультиматумом. Что если не уйдешь, то я двери закрою. И у нее получится, я хочу сказать,  Здесь карта Луны, с сожительницей ничего не надо делать, здесь надо делать с ним.

С уважением, Константин.
15.06.24
Здравствуйте !!!

Посмотрите мой Видео ответ на ваш вопрос...

www.youtube.com/watch?v=Lr_bmpvYJBE

15.06.24
Здравствуйте! На текущий момент мужчину устраивает эта женщина. Объединяет налаженный быт, финансовая ситуация; Каждый из них поучает необходимое в этих отношениях. Мужчина относительно независим, ему предоставлена свобода.Женщину он устраивает, как мужчина  и как финансовая поддержка, Со стороны мужчины планов на брак нет( Повешенный) Женщина понимает, что она ограничена в своем влиянии на мужчину, Пара будет существовать, пока женщина принимает, а у мужчины не появится другой интерес,
изображение из вопроса
15.06.24

изображение из вопроса


здравствуйте!!! А мужчина ведь очень привязан к своей сожительнице… это не недавние отношения, а уже имеющие под собой какую-то почву. Из минусов он держит в голове образ двух женщин, но мне кажется, точнее судя по раскладу, не уйдет он от нее. Близость там есть, в рабочих вопросах они друг другу помогают, действуют сообща… привычка? Да у всех она есть в отношениях… минус- может от нее в будущем ходить на лево, но всегда будет возвращаться, а она будет принимать, не знаю умное ли это решение…не скажу про свадьбу, но расставания у данной пары не выходит, будет с ней 

15.06.24
Сейчас на сайте
Женщина очень хитрая и мужчиной постоянно манипулирует. В паре много конфликтов, однако привычка все-таки мешает разойтись. Никакой финансовой выгоды и материальной зависимости у мужчины в отношениях нет. Но они стали для него удобны своей привычностью и предсказуемостью, даже несмотря на подчас тяжелую атмосферу в доме. Жениться не хочет, но женщина его к этому склоняет.
15.06.24
Он противиться ей, иногда она заставляет чувствовать его униженно, есть проблема в отношениях которая его вводит в ступор и скорее связана с финансовыми расходами. По финансам убытки вышли, это или кредит или потратились на какую-то вещь недешевую и Валерий испытывает из-за этого дискомфорт. Официального брака не вышло на будущее. Расходиться пока не готовы, верят что всё нормализируется в паре.
15.06.24
Нет не женится он, отнашения ещё продлятся но не долго в итоге вышла карта развилка, две разные дороги у них
15.06.24
Сейчас на сайте
У них средне пока, ухудшения идут. На работе напряг, с финансами более менее.
С сожительницей чувство что они воюют там или по выгоде вместе. Такая связь недолговечна.
15.06.24
Охлаждение чувств и застой в отношениях. Некая негласная пауза, которая кончится либо положительно, если они найдут компромисс, и никто им не помешает. Либо произойдёт полный разрыв отношений и поиски новых партнеров. В данный момент ситуация пока такая. В любом случае сейчас у них идет трансформация с переосмыслением.
16.06.24

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store