Здравствуйте, подскажите пожалуйста коллега с которой приходится общаться по работе очень сильно эмоционально на меня реагирует, что делать? общение даётся с трудом, деваться некуда - вопрос №5504130

800 p
Максимально держать дистанцию или вообще ограничить общение, вообще?? Ее зовут Анастасия 17.04.83, я Мария, моя дата 01.01.1987

Лучший ответ по мнению автора

Ограничить общение не сможете, т.к. связывает работа. примите спокойно ее поведение. она считает себя Звездой — это в ее характере быть на виду у всех и желание повышенного внимания к себе, и всего лишь ее эго вызывает в ней эмоциональную реакцию. будьте выше этого, вы можете позже подружиться. если не будете воспринимать эмоционально сами ее поведение и общение с трудом. улыбайтесь ей в ответ — это лучшее, что Вы сможете сделать для себя в данной ситуации. Рангом она не выше Вас и пусть не выделывается.

Держитесь уверенно, она поймет со временем, что выглядит глупо и что она не лучше Вас. Вы лидер и этим все сказано и она это чувствует. Обычная конкуренция — кто лучше, но Вы же знаете, что победителей в конкуренции нет и не будет.
17.06.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Карты говорят, стараться вам ограничить с ней общение.На сколько это в данной ситуации возможно.Она для вас является энергетическим вампиром.Поэтому идет забор вашей энергии через это общение.Вам не приятно, и вы потом должны восстанавливать себя, дома, мысленно возвращаясь к этому контакту с ней.
17.06.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Ограничить общение там где это возможно.
Но основной упор на дистанцию.
Но не внешнюю, а внутреннюю когда Вы для себя уменьшите его значимость — его реакций, его отношения, вообще значение его присутствия.
Как бы не воспринимая его всерьез, как бы Вы реагировали на человека чье мнение и вообще существование для Вас не имеет никакого значения. 
Это будет очень полезная практика для Вас имеющая кармический смысл в результате чего Вы станете более устойчивой и защищенной.
Удачи Вам!
17.06.24
Разговаривать только по рабочим моментам. не реагировать на ее вопросы о быте, личной жизни и тому подобное. То есть дать понять, что вы будьте с ней общаться только на рабочие темы, а остальное не её дело. Мягко дать понять. что у вас своя жизнь, которая ее не касается совсем.
17.06.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Ограничивайте общение, тут только так, но полностью вы от нее не избавитесь никак. Только придется выкручиваться, дистанцию держать. Общение улучшить не получится вам.
17.06.24
Сейчас на сайте
Эксперт месяца
ПОступайте так, как Вам комфортнее, и не думайте о том, комфортно ли это такое общение ( или его отсутствие) коллеге. Не нравится, как реагирует на Вас- избавьте ее от общения с Вами.
17.06.24
Стоит вообще ограничить общение. Иначе она высосет из Вас очень много энергии. В такой ситуации для вашего здоровья возможны негативные последствия.
17.06.24
Сейчас на сайте
здравствуйте лучше да для вас решением будет максимально держать дистанцию и ограничить с ним общение. если она на вас сильно влияет значит старайтесь держаться от нее подальше.
17.06.24
Здравствуйте, 
Король монет  — общаться сугубо делово,
По мужские, разумно.
17.06.24
В данной ситуации, лучше всего выстроить между вами китайскую стену, которую будет видно только Вам. Максимально дистанцируйтесь, старайтесь не пересекаться насколько это возможно. При этом обязательно исключите внутри себя агрессию или раздражение, иначе, таким образом Вы отдаете ей энергию. Она нервничает — представляйте стену, успокаивайтесь, не реагируйте, минимально комментируйте. Между вами двумя очень тонкая женская непереносимость, с точки зрения нумерологии) Проще говоря — истеричность и несдержанность, резкие, острые реакции — никуда не уйдут. Если… Вы не научитесь смотреть на это равнодушно со своей стороны. Независимая позиция. Вы делаете свою работу и больше Вас ничего не колышет. Просто допустите, что люди разные, все имеют право на существование:)) Не зацикливайтесь на этом, задача не позволять загонять себя в негативные мысли или ограничения, которые Вас напрягают.
17.06.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Однозначно ограничьте общение. Если у Вас есть возможность вообще не общаться,  то не общайтесь, если это допустимо рабочим процессом.
17.06.24
Здравствуйте.
Максимально ограничить общение.
17.06.24
Держать дистанцию.
17.06.24
Сейчас на сайте
с вашим появлением рядом с вашей коллегой у неё сильно подкачало своё женское эго и страхи присутствуют, она полностью в напряжении и страхах,  вам нужно максимально спокойно и уверенно себя вести рядом, со временем всё сгладится.
17.06.24
Тут или она, или вы. Кто-то одна должна уйти
17.06.24
Сейчас на сайте
Ограничьте общение, она несёт для вас вред.
17.06.24
Здравствуйте.Больше не общайтесь с этим человеком.Это вредит вашему здоровью
19.06.24

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

♪MELODY♫

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store