Уважаемые дорогие, эксперты Я медленно... - вопрос №555975

Уважаемые дорогие, эксперты. Я медленно погибаю, трудно написать то, что я чувствую но я попробую.

Я так устала… от всего, что происходит в моей жизни, мне больно мне тошно от всего. Будто я нахожучь в 4х стенах и они меня давят, а я ничего не могу сделать. Как  в лабиринте, в котором я хожу хожу… а найти выход не могу. Менявсюразрывает, от обиды, боли, предательства( унижение гр.мужа меня  ). Мне совершенно ничегошеньки не хочется делать, просто лежать. Я пытаюсь взять себя в руки но  ничего не получается… а когда я лежу то просто слезы тукет по щекам. Я все время борюсь, за счастье… за кого то, кто бы любил хоть чуток, за честность… а получается что все чем я дорожу бьет меня сильнее, чем я наверное могу выдержать. Я пониаю, что Бог нам дает только те  испытания которые мы можем выдержать. Я могу… могу… но я сдаюсь, мне хочется просто умереть( грех так говорить), но я просто очень очень устала, я чувствую свое бессилие, ненужность и отчужденность(( Мне,  мне тяжело в душе и гадко, как робот я… тяжело дышать, слушать кого то, смотреть на что то. нет сил.

Александра 22.09.92 Живу в Санкт -Петербурге.

 

изображение из вопроса

 

Лучший ответ по мнению автора

Александра, вижу, после прохождения Вами нынещнего тяжелого жизненного этапа, Вас ждут прекрасные перспективы. Попросите своих Помощников (Ангелов, Святых, свое Высшее Я) помочь Вам пройти легко этот этап жизни. Они уберут стены, выведут Вас из лабиринта, уберут боль и страдания, которые вы испытываете сейчас. И не нужно «бороться» никогда, ни с кем и ни за что. Это отнимает много сил, а результат может быть и отрицательным.
Согласна с Натальей, последуйте её советам. А более основательно Вы можете поработать над своим состоянием выбрав понравившегося эксперта. Читайте профили, блоги, выбирайте, пишите в личку.

Удачи, счастья, любви.)

18.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Да, Саша, не вы одна находитесь в таком состоянии. И самое интересное, что вы сами загнали себя в угол. Так удобнее в углу, хоть и тошно, но жить можно. Конечно вы загнали себя не по своему хотению. А тяжело дышать и жжение внутри грудной клетки это признаки скрытой хронической депрессии, ну если конечно у вас нет заболеваний внутренних органов. Прочтите вот эту мою статью, а лучше почитайте профиль, там много интересного для вас. Обращайтесь. С ув. Александр Пиденко.

http://jurnaluspex.blogspot.com/p/blog-page.html  

18.02.13

Нет, мне не удобно в углу. Я никогда не стремилась сидеть в такой пропасти. Я из каждой мелочи всегда стараюсь увидеть радость.

Но за советы, спасибо

 
18.02.13

Особенно часто сейчас приходится слышать вот такие высказывание, молодые люди практически отрешонные от жизни потеря все радостей и сттремлений.Я не знаю Александра сколько вам лет, но судя по фото вам бы сейчас жить и наслождатся этой жизнью.Почему у вас появилась такая опатия к жизни, что к этому привило, если хотите обсудить поговорить и получить полезные рекомендации как улучшить свою жизнь и как востановить душевный баланс пишите, буду рад помочь.

18.02.13

Пока человек находиться внутри своей проблемы эта проблема кажется нерешаемой. Есть возможность помочь вам научиться конструктивно выходить из подобных ситуаций и в дальнейшем не допускать их.

18.02.13
18.02.13

Александра  конечно же все знают что такое в жизни происходит с большинством и тем не менее это всегда бывает внезапно.  Что тут поделать- такова жизнь. Нужно выйти из ситуации с достоинством. Вам тяжелей  немного чем другим. Вы по дате рождения лидер и любое падение в вас вызывает сердечную травму.

18.02.13

 

   
18.02.13

Я не психолог и не эзотерик. Но по фото могу сказать, что улыбка у вас на фото как сквозь слезы, натянутая, не искренняя. 

Вам нужно что-то менять в жизни, вы молодая, у вас вся жизнь впереди. Помочь вам может хороший психотерапевт, найдите его у себя в городе и очно ходите на прием.

«мне не удобно в углу»   — Наш мозг — сложно устроенный орган, порой человек себя сам может довести до состояния, из которого будет сложно выйти самостоятельно.

Но то, что мы себя можем довести, значит, что и вернуть всё на свои места мы сможем, пусть это и сложней, требуется помощь. 

Поскольку я эксперт области «Красоты и здоровья», я вам советую:

-ванны с аромамаслами — лаванда, роза(по вечерам), мандарин и любые цирусовые(утром и днем).

-Слушайте релаксирующую музыку, к примеру Steven Halpern.

-Не беспокойтесь по пустякам и не забивайте голову лишними мыслями.

-Изучите искусство метидации, вы начнете совладать с собой и внешним миром. 

-вам нужна поддержка, выходите гулять с друзьями, близкими, не сидите дома. 

-поднимайте свою самооценку сами, есть прекрасное средство — улыбайтесь себе перед зеркалом, рассматривайте себя, делайте из недостатков достоинства!

-чаще улыбайтесь друзьям, близким, прохожим, это заразно, вам обязательно улыбнутся в ответ))))

-не сравнивайте себя с другими, вы такая какая есть, самая любимая для себя.

Вы справитесь, всё будет хорошо!   

С уважением, Наталья. 

18.02.13

Вытянула карту по вашей проблеме. Ситуация непростая, ваш гражданский муж пытается переделать вас в соответствии со своими предпочтениями. У человека большое самомнение и нежелание принимать вас такой какая вы есть.

p.s. написала то, что вижу, без обид

18.02.13

большое спасибо Вам !

 
18.02.13

Добрый день. Саша, а вы с какой целью написали свое сообщение здесь на форуме? Вы написали в «Круг помощи», но не соизволили указать какой же помощи хотите, в виде чего: *жалости к вам и сочувствия? *«волшебного пенделя» для саморазвития? *презента в ввиде «волшебной палочки», которая позволит управлять мужем? *молитвы или чар?  и т.д.

Так что же вы хотели получить от экспертов в «Кругу помощи»? 

Запомните, Саша,  одну простую истину- раскрывать семейные проблемы, «полоскать грязное семейное белье» и показывать «скелеты в семейном шкафу» можно показывать только специалисту и только в приватной консультации. 

И еще. Для высвобождения негативных эмоций — есть специальные приемы. Для  ухода от  скандалов и ссор -нужно овладеть навыками принятия компромиссных решений. Для того, чтобы супружеская жизнь приносила радость и удовольствие, не только от секса, но и от общения и других сфер жизни, не мешало бы вспомнить о женской мудрости и других моделях поведения и построения взаимоотношений. И этому тоже учат в  том же приватном режиме. 

18.02.13

     все очень похоже на гормональный сбой  - сделайте анализ, выбертье себе психолога и расскажите ему то чего не сумели написать в этом письме 

18.02.13
Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Вопросы > Психология > Депрессия и апатия
18.02.13

u t

Здравствуйте, ваша проблема только с гражданским мужем ?  вы здесь пишите о том, что  вам больно  и вы не можете ....   а как вы пришли к тому, что вы это дожны ?  ведь, для того, чтобы бысть счастливой могут быть и другие способы… вы ведь видите что через унижения  счастливой быть не получается ?

если хотите напишите мне,  в ваших руках ключи от того что вам нужно…

19.02.13

Александра! Ну просто нельзя с такой внешностью и такой замечательной улыбкой ТАК себя чувствовать. Вам надо на прием. К психологу. Все проблемы будут решены в сопровождении специалиста. Записывайтесь. Выберете себе психолога с этого сайта и ВПЕРЕД! К радости и счастью !  :) !

19.02.13

Шендерова Елена

Эксперт месяца
Читать ответы

Дмитрий

Читать ответы

Антон Теряев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store