Здравствуйте, у меня вопрос Мне...

Здравствуйте, у меня вопрос. Мне 30 лет, 2ое детей 3 и 4 года. Пью таблетки Линдинет 20, врач прописала, чтоб рассосалась киста. Но я никак не могу полностью допить курс. На последних 2ух таблетках начинаются месячные 2ой месяц подряд, т.е перерыва нет… т.е  предыдущая пачка (21 таб) не закончилась, осталось 2е таб допить и тут начались месячные… И так уже второймесяц подряд, хотя раньше было все нормально при применении этих таблеток. В предыдущем цикле я сразу начала пить таблетки, следующий цикл  опять всё повторилось.

Раньше было выпила цикл таблеток Линдинет 20, потом 7 дней отдых организма и начинались месячные, а сейчас подряд Уже 2 месяца. Может это связано со стрессом, который недавно у меня был и почему-то часто в туалет тянет по маленькому.

Я просто не знаю, мне сейчас начинать пить сразу следующий курс или подождать когда месячные закончатся и начать их пить? И что это может быть? Что делать?

У меня сейчас опять остались 2е таблетки и начались месячные, мне новую пачку принимать и начинать следующий курс или подождать?

Вопрос задан анонимно
05.03.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Если остались таблетки и в предыдущий цикл и сейчас их нужно допивать, несмотря на месячные. т.е. строго по схеме принимать- есть ли месячные или нет, начались ли они раньше или вообще не начались. Организм перестраивается, привыкает, это происходит зачастую не один цикл.

Частые позывы в туалет — нужно провериться на наличие воспалительных заболеваний (в частности цистита).

Здоровья Вам.

05.03.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
2 ответа
06.04.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store