Можно добавить молоко, тертый сыр, томатный сок, помидоры (поджарить с луком или без), зелень.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Можно добавить молоко, тертый сыр, томатный сок, помидоры (поджарить с луком или без), зелень...." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/625144-chem-uluchshit-obiknovennij-omlet. Можно с вами обсудить этот ответ?
Всем что любите. Сосиски, колбаса(все резать). Зелень, Молоко, Поперчить, посолить.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Всем что любите. Сосиски, колбаса(все резать). Зелень, Молоко, Поперчить, посолить." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/625144-chem-uluchshit-obiknovennij-omlet. Можно с вами обсудить этот ответ?
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске. В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода. Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости (т.е. половина объема яйца). Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу, или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой. Встречаются рецепты омлетов приготовленые в сковороде, на противне в духовке или на пару. В некоторых рецептах уверяют, что блюдо получится пышнее, если готовить его в сковороде под крышкой, которая смазана с внутренней стороны маслом.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/625144-chem-uluchshit-obiknovennij-omlet. Можно с вами обсудить этот ответ?
можно свежие помидорчики с перчиком, можно обжарись сосиськи или обычную колбасу… зелень, лук, петрушка, укропчик… всего что желает ваша душа… можно приготовить омлет с грибами или толченый кортофель залить омлетом) у меня так мама делает)
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "можно свежие помидорчики с перчиком, можно обжарись сосиськи или обычную колбасу… зелень, лук, петру..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/625144-chem-uluchshit-obiknovennij-omlet. Можно с вами обсудить этот ответ?
омлет можно украсить — приготовив его в форме (сердечком и прч) или хотя бы внутри хлебной корочки (ломоть хлеба, мякишь выбираете, остается круг/квадрат корочки — его поджариваете с одной стороны, перевернули, залили немного омлета)
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "омлет можно украсить — приготовив его в форме (сердечком и прч) или хотя бы внутри хлебной корочки (..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/625144-chem-uluchshit-obiknovennij-omlet. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Базилик, чеснок, томаты, пармезан, грибы, мой любимый рецепт!" на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/625144-chem-uluchshit-obiknovennij-omlet. Можно с вами обсудить этот ответ?