его мыси о ситуации? его чувста? стоит лиждать, отпусить и забытьили снова сделать первый шаг? - вопрос №658424

Ego mysli o situacyji? Jego chuvstva? Stoit li zdat, otpustit ili delat snova pervyj shag?

Ja: 1990.01.25. On: 1986.05.13

Ja ochen perezyvala. On ochen zaniatoj chelovek, i mne kazetsia ego rabota ego poglotila. I chto kogda ego sverttniki let 10 nazad zyli svojej zynju, otryvalis i otdyhali on rabotal i dobivalsia svoich celej. On ochen celeustremlennyj i mne kazetsia vlastnyj. No vto ze vremia v svojem vozraste mne kazetsia – on sejchas pytajetsia pocherpnut to chego ne bylo u nego ranshe, kogda byl mladshe – gulianki s druzjami, vecherinki i t.d.

Poznakomilis na moj D.r. a tiochnee (26go janvaria) i blagodaria ego podruge- kotoraja sama ko mne podoshla i skazala chto ee drug  ochen hochet poznakomitsia i chto emu davno tak nikto ne nravilsia- i tak dale.

Voobwem- dla menia on kak lichnost – interesnaja,  i poluchilos chto on byl pervym muzchinoj.  Ja govroila nuzny otnochenija normalnyje i chto esli on ne gotov pust tak i skazet- i on skazal ty hochesh vstrechatsia? I my reshyli poprobovat.

No on propadal ischezal- opiat pogloshalsiav rabotu, uezzal, redko pisal i ili ne otvechal na moi soobshenija byvalo na 1-2 nedeli a potom pisal kak ni v chem ne byvalo. Menia eto izmatyvalo!

Ja ne vyderzaal i posle ego d.r. i posle ocherednogo zatishja- napisala «chto poniala chto emu ne stoit doveriat, i chto byt muzchinoj eto ne umenije vodit mashynu a vesti sebia po muzki po otnosheniju k zenshine, i chto on dolzen etomu eshe nauchitsia, i u nego vperedi vsia zyzn chtob mozet eto kogda-nibut poniat. I prijatno bylo poznakomittsia...» nu i on nichego na eo ne otvetil. Ja dumala eto soobwenije moje povlijajet na moje samochuvstvije- no ja ochen stradala i perezyvala.

Ja ne mogu perestart dumat o nem, derzus ne pishu ne zvoniu, ubezdaju sebia chto vse budet u menia horosho. V to ze vremia vokruk menia ochen mnogo muzchin kotoryje ot menia bez uma, no u menia vv golove i serdce tolko odit. Chto govoriat karty?

S uvazenijem

Вопрос задан анонимно
11.06.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

стоит первый шаг к нему сделать.Отношения возможны

11.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Са-Амон-Херихор

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store