Эмоциональный инвалид.

Доброго времени суток.
Мне 23. Девушка. Не знаю важно ли это.

Обычно это называют «переходным возрастом» и говорят «вырастишь, перебесишься». Не скрою. Да. Бесилась, психовала. Раньше. С месяцами, а с ними и с годами все становиться только хуже. Нет, я никого не калечу, не ору. Внешне спокойнее, уравновешеннее, а внутри безразличие сменяется резко на шквал эмоций, от которых снова апатия. Изаново. И опять. Как бы это не звучало странно, даже имя есть у этой истерички психованной — Ян)
Я стала менять часто мнения, внутренние  противоречия выматывают. Сутки пролетают, а вспомнить особо нечего. Происходит что-то, но видимо из-за отсутствия интереса я стала забывать фрагменты, мысли, речь. Обрываюсь.
Даже не понимаю сути вопроса, по которому нужно обратиться. Может забыла? Может неважно? Хз, что происходит...

Ответы

Добрый день! Я бы посоветовала тебе поменьше думать, о том, что происходит и о своих эмоциях. Наверняка есть, что то что приносит тебе радость. Подумай что это, выпиши на листочке все вещи которые вызывают на твоем лице улыбку. Я уверенна их будет очень много. И посоветовала бы тебе начать отдавать, и делится с близкими людьми позитивными и теплыми эмоциями. И ты увидешь как быстро эти позитивные эмоции от окружающих вернуться к тебе в тройном размере.

21.06.13

Ув Майская.Обращайтесь со своими эмоциональными проблемами в чат.нужна индивидуальная работа. Всего вам доброго.

21.06.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store